80% протоколів прийнято: трійка лідерів тримається

1
2776

По 82 виборчому округу станом на 14.30 опрацьовано понад 80% протоколів. Лідером, за даними ЦВК, залишається  Марина Нікітіна, в нашому окрузі за неї свої голоси віддали 21323 виборці – 40,29%.

На цей час другу сходинку займає Вадим Кривохатько, за нього проголосували 10484 виборці -19,81%. В трійці лідерів і Володимир Люцканов, йому висловили довіру своїми голосами 9996 виборців – 18,88%.

Обробка протоколів триває, в деяких округах ще не опрацювали навіть половини. В нашому окрузі залишилося прийняти менше 20% протоколів.

1 коментар

  1. Если бы в зелёный цвет покрасили козла, за него тоже бы проголосовали на этих выборах. Сокрушительная победа “Зе-кандидатов” – это не победа Зеленского и его партии, потому что никакой партии нет, а Зеленского играет Голобородько. Нет, это не победа, это – поражение старой элиты, всех этих надоевших геп, кононенок, розенблатов, ляшко, и не оправдавших надежд “новых политиков”, вроде Лещенко.

    Эта электоральная “революция” – прямое следствие пяти лет правления Порошенко. Его насквозь лживый, лицемерный, плутократический режим серых, мелких и мелочных людишек сам себе выкопал яму (и нам всем заодно), создав все условия для прихода к власти игроков куда более циничных, жадных и бессовестных. Как писали братья Стругацкие – “за серыми всегда приходят чёрные”…

    Игорь Валерьевич широким жестом смахнул с шахматной доски все фигуры, выкинул старые, пахнувшие нафталином надоевшие куклы, совершив почти ритуальное жертвоприношение перед началом новой партии, которую он хочет сыграть сам с собой. Теперь у него карт-бланш, много новых марионеток, и можно забыть про обещание премьерства Тимошенко, и про гарантии Авакову, и немножко подоить других олигархов, чтобы оплатить хотя бы часть щедрых предвыборных обещаний…

    Что будет завтра – не знает никто. Даже сам Игорь Валерьевич. Эйфория пройдёт быстро – и наверху, и внизу, и придётся платить по счетам неоправданных надежд. Это до выборов достаточно было многозначительно молчать, надувать щёки, и на любой вопрос отвечать “Думай-те!” В реальной жизни нельзя выиграть войну, договорившись с агрессором, невозможно быть патриотом и предавать, нельзя быть олигархом и бороться с олигархией, не получится победить коррупцию, когда ты сам её возглавляешь…

    И самое главное – уже ни на кого нельзя будет перевести стрелки, никак не оправдаться, потому что вся власть, все деньги, все фигуры, все куклы – на одной доске, в одном театре Карабаса Барабаса. Спалят, ведь. Как пить дать – спалят.

    Telegram – https://t.me/kasjanovcom

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

Будь ласка, введіть свій коментар!
Будь ласка, введіть своє ім'я тут