«Запорожьеоблэнерго» больше не принимает платежи за электроэнергию: что делать жителям региона?

0
2144
В связи с многочисленными обращениями потребителей ЧАО «Запорожьеоблэнерго» напоминает запорожцам порядок оплаты за электроэнергию, потребленную с начала 2019 года.

В соответствии с Законом Украины «О рынке электрической энергии» с 01.01.2019 ЧАО «Запорожьеоблэнерго» выполняет функции Оператора системы распределения на территории Запорожской области, т. е. обеспечивает функционирование электросетей. Платежи от населения за электроэнергию, потребленную начиная с января 2019 года, ЧАО «Запорожьеоблэнерго» больше не принимает, сообщают на портале.

Функции поставки, т. е. продажи электроэнергии населению, а также малым небытовым потребителям и бюджетным организациям Запорожского региона — возложены на Поставщика универсальной услуги ООО «Запорожьеэлектропоставка». Именно эта компания принимает у них платежи за электроэнергию, потребленную с начала 2019 года.

Реквизиты для оплаты за электроэнергию, потребленную населением, малыми небытовыми потребителями и бюджетными организациями — получателями универсальной услуги, в январе 2019 года (и в дальнейшем):

Отримувач: ТОВ «Запоріжжяелектропостачання»
ЄДРПОУ 42093239,
АТ «Ощадбанк», МФО 313957,
п/р зі спеціальним режимом використання:

Также при оплате через отделение банка или почты, необходимо указать назначение платежа, лицевой счет клиента, Ф.И.О. и адрес.

Источник: Форпост

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

Будь ласка, введіть свій коментар!
Будь ласка, введіть своє ім'я тут