Живой мертвец: в Запорожском районе в своей квартире медленно умирает 27-летний парень (ВИДЕО)

0
906

Когда соседка, заподозрив неладное, зашла к своему знакомому 27-летнему парню в дом, то едва не потеряла дар речи, увидев в каких условиях он живет. Парень-инвалид лежал на кровати в собственных экскрементах, вокруг него ползали тараканы, а вонь была просто непередаваема. Кто виноват в том, что молодой парень медленно умирает в своей квартире?

В поселке Балабино проживает 27-летний парень по имени Константин. Раньше он был как и все люди, жил и радовался жизни, имел стабильную работу, семью. Но в один день это все оборвалось, когда он прыгнул в речку с моста и сломал один из позвонков. Пишет об этом Суббота плюс с ссылкой на Форпост.

Врачи сообщили Константину, что ходить он больше не сможет. С того момента его жизнь превратилась в ад. Он оказался прикованным к кровати, а единственные, кто мог ему помочь – его родители. Однако, тем было откровенно плевать на сына. Надлежащего ухода за парнем не было. В день для него покупались три пачки “Мивины”, на завтрак обед и ужин. Со временем Костя похудел на 20 кг. От его ног остались одни кости и кожа. А спина и пятки сгнивают от страшных пролежней.

Его подруга Валерия рассказывает, что когда заметила, что долгое время Костя не появляется, она решила к нему зайти домой, но то, что она там увидела, повергло её в шок: пластиковая бутылка в которую стекают экскременты, притом видно, что она не менялась пару дней, а рядом с парнем летали мухи и ползали тараканы.

Соседи говорят, что для родителей Костя – обуза. Его мать завела молодого любовника, с который забыла о своем сыне совершенно. За три года, пока парень прикован к кровати, его родители ни разу не обращались за помощью в больницу.

Сам же парень рассказал, что у него были мысли о самоубийстве. Однако, совершить его он бы не смог из-за физического состояния. На данный момент, единственный человек, который не остался в стороне и захотел помочь Константину вновь вернуться к нормально жизни – это его подруга Валерия. Справится ли они с такой непростой задачей? Подробнее в сюжете на телеканале “Украина”:

 

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

Будь ласка, введіть свій коментар!
Будь ласка, введіть своє ім'я тут