“Укрзалізниця” 4-5 декабря продала почти 600 тысяч билетов.

0
124

4 декабря “Укрзалізниця” возобновила продажу билетов на поезда дальнего сообщения после 20 декабря. Ее приостанавливали в связи с запуском скоростного экспресса “Киев-Пассажирский – международный аэропорт Борисполь”.
5 декабря “Укрзалізниця” продала рекордное количество билетов – 347 тыс., сообщила пресс-служба компании. Из них 64% (221 тыс.) пассажиры приобрели через интернет. Работу 31 кассы киевского вокзала продлили до конца суток. Там 5 декабря продали 14,8 тыс. билетов.
Предыдущий рекорд был установлен 4 декабря, когда “Укрзалізниця” возобновила продажу билетов на поезда дальнего сообщения после 20 декабря, отмечали в компании. В этот день пассажиры приобрели 244 тыс. проездных документов, а всего за два дня – 591 тыс.
После реализации всех билетов на регулярные поезда “Укрзалізниця” начнет продажу проездных документов на дополнительные. Ожидается, что в этом праздничном сезоне их будет не менее 30.
“Железнодорожные билетные кассы и онлайн-система продажи билетов [email protected] работают в условиях высокой нагрузки. “Укрзалізниця” и дальше будет определять продолжительность работы железнодорожных касс в зависимости от спроса на услугу со стороны пассажиров”, – рассказали в компании.
В “Укрзалізниці” отмечали, что 4 декабря нагрузка на онлайн-систему продажи билетов увеличилась в шесть раз. В связи с этим у пассажиров возникали трудности с покупкой билетов.

Источник: https://gordonua.com/news

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

Будь ласка, введіть свій коментар!
Будь ласка, введіть своє ім'я тут