Порошенко посоветовал гендиректору “Укрпочты” пересмотреть свою зарплату

0
394

Это произошло на встрече по вопросу увольнения почтальонов в селах и закрытия отделений.

Президент Петр Порошенко посоветовал генеральному директору ПАО “Укрпочта” Игорю Смелянскому пересмотреть свою зарплату. Об этом Порошенко заявил на встрече со Смелянским и министром инфраструктуры Владимиром Омеляном, на которой шла речь о проблеме закрытия отделений и увольнения почтальонов в отдаленных селах. Трансляцию вел телеканал “112 Украина“.

“Лично от меня, настойчиво советую определенным образом пересмотреть собственную заработную плату. Надеюсь, что совет президента будет услышан”, – заявил Порошенко.

На встрече Порошенко также приказал обеспечить доставку пенсий, прекратить увольнения почтальонов и сохранить отделения в сельской местности.

Ранее сообщалось, что “Укрпочта” планирует прекратить доставку пенсий в случае, если новый тариф (на доставку пенсий) не будет утвержден до 1 ноября 2018 года. Отмечалось, что Министерство инфраструктуры, как регулятор, установило новый тариф на доставку пенсий еще в ноябре 2017 года, однако его не согласовывают в Министерстве социальной политики и Пенсионном фонде.

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

Будь ласка, введіть свій коментар!
Будь ласка, введіть своє ім'я тут