Как назвать ребенка в 2019 году: красивые имена для мальчиков и девочек

0
1044

Как назвать ребенка в 2019 году, чтобы одновременно и не отстать от моды на имена, и своим выбором переломить ход истории, и в то же время предопределить судьбу малыша?

На помощь придет астрология: звезды знают, каким будет жизненный путь ребенка! Дети, рожденные в год Земляной свиньи будут сильные духом и бесстрашные к любым вызовам судьбы люди. В раннем возрасте «маленькие свинки» порадуют вас усидчивостью, кажется, что они с пеленок готовы учиться. Им легко даются знания, но при этом такие дети знают много, но материал усваивают поверхностно. Отрицание чужого мнения и нелюбовь к замечаниям – отличительная черта людей, рожденных в год Свиньи. При этом они добры и отзывчивы. По жизни таким людям сопутствует успех, они легко находят свою дорогу и уверенно идут по ней. Дети, рожденные в год Земляной свиньи, очень ранимы, они остро переживают неудачи, умеют сочувствовать. При этом «маленькие поросята»  часто не умеют управлять своими эмоциями и в стрессовой ситуации замыкаются в себе.  Возможно, не только правильная тактика воспитания, но и выбор имени поможет ребенку уверенно идти по жизни.

Как назвать мальчика?

Самыми удачными именами для мальчика в 2019 году станут:

Антон – «вступающий в бой». Самоорганизованный, целеустремленный, способный в обучении, всегда пытается дойти до конца и докопаться до сути. В личных отношениях застенчивый, но с этим поможет справиться Земляная свинья.

Борис – «борец». Крепкий, уверенный в себе, ставит цели и преодолевает преграды. Не боится трудностей. Прислушивается к мнению окружающих, для него очень важна поддержка близких.

Виталий – «жизненный». Лидер с сильным характером. Чрезвычайно энергичный, поэтому усидчивость «свиньи» будет ему полезна. Умеет руководить своими эмоциями. Усерден в учебе, перфекционист.

Демьян – «покорный». Это люди с легким, покладистым характером. Сила духа Свиньи поможет Демьяну справиться с застенчивостью.

Кирилл – «господин». Его честолюбие не даст главенствовать лени, что поможет достичь в жизни успеха.

Сложные для 2019 года имена: Артем – настойчивый, ставит перед собой цель и добивается ее. Уверен в себе, имеет свое мнение и не любит, когда на него влияют. Дав ребенку, рожденному в 2019 году, это имя, вы рискуете больше усилить влияние Земляной свиньи, чем скорректировать его. Владислав – «владеющий славой». Внешне мягкий, но достаточно жесткий внутри. Всегда добивается своей цели, не любит прислушиваться к другим, настаивает на своем. Замкнутый. Не любит лести, предпочитает одиночество. Виктор – «победитель». Влияние Свиньи может усилить такое качество, как любовь к приключениям. Проникнуть в суть проблемы для Виктора, рожденного в 2019 году, будет большой проблемой. Марк – «молоток». Черты характера человека с этим именем – полная противоположность того, что несет в себе год Земляной свиньи. Филипп – «жизнелюбивый». Внутреннее «Я» мальчика с этим именем не сможет ужиться с теми чертами, которыми наделит человека символ 2019 года.

Как можно назвать мальчика в 2019 году по месяцам:

Январь – Гордей, Дмитрий, Илья, Иван, Игнат, Макар, Михаил, Никита, Петр, Степан, Тимофей.

Февраль – Алексей, Григорий, Захар, Иван, Роман, Савва, Семен, Федор.

Март –  Александр, Василий, Виктор, Даниил, Давид, Евгений, Константин, Денис. Апрель –  Егор, Иван, Кирилл, Максим, Петр, Родион, Сергей, Степан.

Май – Анатолий, Арсений, Денис, Кирилл, Макар, Никита, Николай, Федор.

Июнь –  Александр, Богдан, Григорий, Георгий, Елисей, Тимофей, Тихон.

Июль –  Арсений, Артем, Владимир, Глеб, Демьян, Павел, Петр.

Август – Антон, Давид, Демид, Елизар, Илья, Прохор, Роман, Трофим.

Сентябрь –  Андрей, Богдан, Глеб, Даниил, Захар, Иван, Макар, Никита, Павел. Октябрь –  Алексей, Андрей, Владислав, Демьян, Денис, Игорь, Кузьма, Матвей, Михаил, Олег.

Ноябрь –  Артем, Григорий, Дмитрий, Марк, Матвей, Степан, Филипп.

Декабрь – Александр, Антон, Арсений, Даниил, Егор, Михаил, Николай, Платон.

Как назвать девочку?

Родившись в год Свиньи, малышке очень повезет. От покровителя года она получит не только хороший характер, но и красивую внешность. Непременно и имя надо выбрать самое красивое. Анна – «милость божия». Пожалуй, одно из самых удачных имен, ведь Анна по жизни большая труженица, поэтому упорство Свиньи ей будет помогать с легкостью преодолевать трудности. Дарья – «добрая». Энергия Даши и ее стремление охватить всю информацию вокруг помогут справиться с ленью, часто присущую «свиньям». Елена – «светлая». Покорная, рассудительная, терпеливая – именно эти качества станут лучшим дополнением к характеру, доставшемуся от символа 2019 года. Ксения – «странница». Застенчивая, часто обидчивая. Ксюше не хватает той решительности в характере, которую может дать Земляная свинья. Мирослава – «прославляющая мир». Стеснительна, неуверенна в себе, ей не хватает решительности. Любит давать советы, но при этом прислушивается и к советам других.

Трудные имена: Варвара – «двойная защита». Варя – большая мечтательница, любит одиночество. Если в 2019 году назвать девочку этим именем, можно усугубить замкнутость характера. Диана – «божественная». Эта девочка никогда не будет сидеть на месте, у нее в голове всегда будет множество идей, ей захочется делать все и сразу. Для не умеющей организовывать себя «свиньи» это путь в никуда. Ольга – «святая». Упряма, настойчива, независима. Татьяна – «устроительница». Устроит жизнь так, как посчитает нужным. Никто ей не указ. Ульяна – «пушистая». Но только не по характеру. Ульяна достаточно сильная, любит справедливость. Не прислушивается к мнению других, хотя часто сама признает свои ошибки.

Как можно назвать девочку по месяцам рождения?

Январь – Анастасия, Ева, Евгения, Нина, Татьяна, Ульяна.

Февраль-  Анна, Валентина, Ксения, Мария, Светлана.

Март – Анна, Василиса, Кира, Кристина, Марина, Маргарита, Ника.

Апрель –  Александра, Алла, Анна, Дарья, Ирина, Мария, София, Тамара, Татьяна.

Май – Александра, Елизавета, Кристина, Пелагея, Таисия, Юлия.

Июнь –  Анна, Антонина, Валерия, Елена, Мария, Нелли, Светлана.

Июль – Анастасия, Ангелина, Инна, Ирина, Маргарита, Ульяна, Юлия.

Август –  Анна, Валентина, Кристина, Милена, Олеся, Светлана.

Сентябрь – Вера, Виктория, Елизавета, Любовь, Надежда, Наталия, София.

Октябрь – Анастасия, Вероника, Владислава, Злата, Устинья, Таисия.

Ноябрь – Алена, Анна, Елена, Елизавета, Кристина, Неонила, Светлана.

Декабрь – Ангелина, Анфиса, Варвара, Виктория, Екатерина, Марина, Ольга.

Выбирая красивые имена для мальчиков и девочек в 2019 году, не забудьте посмотреть не только на значение имени, но и на то, как оно сочетается с отчеством и фамилией.

Источник: https://2019-god.com/

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

Будь ласка, введіть свій коментар!
Будь ласка, введіть своє ім'я тут

15 + two =