Средний возраст автомобилей в Украине превышает 20 лет

1
38

Средний возраст автомобилей в Украине превышает 20 лет. Если сравнивать с другими странами, то в Саудовской Аварии средний возраст машин составляет 3 года, в странах Евросоюза – 8 лет, в США – 11 лет, в России – 12.

Хуже, чем в Украине, дела идут на Кубе – там средний возраст машин составляет 38 лет. Правозащитник Владимир Караваев в эфире ток-шоу заявил, что благодаря ввозу в Украину б/у автомобилей на “еврономерах” обновляется автопарк страны.

“Это же ненормальный возраст! Более 20 лет. То, что завозятся 10-летние автомобили, на самом деле они обновляют автомобильный парк”, – считает Караваев.

Источник: banker.ua

1 коментар

  1. Возрожденный капитализм не предусматривает жизнь народа на уровне материального обеспечения , холоп должен только работать и быть обманутым. Хитрая элита акул капитализма владеет родючими землями и только для своей прибыли ее эксплуатирует. То что раньше было колхозным они выкупили под 10% и средства производства стали собственностью. Урожай на пароход , привет Бердянский порт. Можно прятатся за вывеской Отечество но это ширма для обмана остатков населения.

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

Будь ласка, введіть свій коментар!
Будь ласка, введіть своє ім'я тут