В Запорожской области спасатели спасли собак, оказавшихся в ловушке (ФОТО)

0
5

В Бердянске на одной улице за день спасателям довелось несколько раз вытаскивать собак из заброшенных колодцев на территории бывшего завода.

По информации пресс-службы ГУ ГСЧС Украины в Запорожской области, 13 апреля в 09:13 в Службу спасения поступило сообщение, что рядом с улицей Туристская в г. Бердянск произошла нештатная ситуация.

Как выяснилось, на территории бывшего завода в колодец глубиной 4 метра упал щенок. Пожилая женщина, которая периодически подкармливала бездомную собаку и трех ее ребятишек, услышала, что один из щенков в ловушке и вызвала спасателей. Прибыв на место вызова, бойцы ГСЧС по спецлестнице спустились вниз и достали собаку из колодца на поверхность.

Позже, в этот же день, в 12:38 в Службу спасения поступило сообщение от мужчины, который утверждал, что его собака попал в неэксплуатируемый колодец неподалеку от места предыдущего происшествия.

Как выяснилось, овчарка хозяина, который попросил о помощи, уже три дня не могла выбраться из 3-метрового плена. Спасатели с помощью штурмовой лестницы и специального орудия вытащили собаку и невредимую вернули хозяину.

В результате происшествия, ни одно из животных не пострадало.

Источник: Паноптикон

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

Будь ласка, введіть свій коментар!
Будь ласка, введіть своє ім'я тут