В Запорожской области произошел семейный конфликт, который закончился больничной палатой и испорченной психикой ребенка

0
10

В Бильмацком районе Запорожской области, пьяный глава семейства избил тестя и тещу на глазах у 6-летнего сына.

Как сообщили потерпевшие, их зять был конфликтным человеком, который начинал скандалы после употребления алкоголя. В конечном итоге, жене злоумышленника надоела такая супружеская жизнь и женщина решила уйти от мужа. Забрав сына, она поехала к своим родителям. Обвиняем указал на суде, что спустя пару дней, как от него ушла жена, он решил с ней помириться и поздно вечером приехал  в дом к теще и тестю.

Родственники решили лишний раз не устраивать скандалы с пьяным зятем и сделали вид, что дома никого нет. В конечном итоге мужчину это не остановило и он начал осматривать территорию возле дома и заглядывать в окна. Гражданин заметил в окне мобильный телефон и понял, что в доме кто-то есть. Он выбил двери и зашел в дом, однако в кухне дебошира пытался остановить тесть с просьбой оставить их семью в покое. Разъяренный мужчина начал его избивать, продолжая даже, когда тот потерял сознание. С криками, что у того больное сердце, и мольбой прекратить, кинулась теща. Зять ударил женщину в живот, и та на некоторое время потеряла сознание. Все это происходило на глазах у его 6-летнего сына, который в тот момент находился в  доме, пишет «Риа. Мелитополь». Когда потерпевшая пришла в себя, она побежала на улицу звать соседей на помощь. Только после этого изверг покинул дом.

Позднее зять пытался попросить прощения у родственников жены, но так как это был не первый конфликт, его не простили и дело довели до суда. Тем не менее, решение Куйбышевского райсуда оказалось более чем гуманным: мужчину наказали всего 200 часами общественных работ без возмещения убытков.

Источник: Форпост

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

Будь ласка, введіть свій коментар!
Будь ласка, введіть своє ім'я тут