17 Квітня 2018 Область 216  0 

В Запорожье задержали педофила, который “учил сексу” девочек


 16 апреля в Запорожье на проспекте Металлургов был задержан мужчина, который вел переписку с фейковым аккаунтом 14-летней девочки. После задержания активистами, мужчина признался, что встречается с девочками и “учит их сексу”, сообщает корреспондент “ZаБора”.

Мужчина, которому около 30 лет, был задержан около 20.00 активистами группы “Наследие. Охота на педофилов”. Он вел переписку и приглашал на встречу 14-летнюю девочку. На самом деле, вместо девочки его встретили активисты, которые заставили мужчину признаться в своих наклонностях.

Как выяснилось, живет он по улице Новгородской, 15 и периодически встречается с несовершеннолетними девочками. Кроме того, он признался в том, что является бисексуалом.

Одна из женщин, которая наблюдала процесс задержания, сообщила, что знает его. Он живет недалеко и действительно пристает к девочками, по ее словам. Так, она опасается за своего собственного ребенка и старается не отпускать ее одну гулять.

Также она рассказала, что у мужчины есть жена и ребенок, но они вместе не живут.

Любопытно, что  в соцсети одна девушка сообщила, что в субботу на улице Новгородской ее преследовал молодой человек, который расстегнул ширинку и вытащил половой орган, а затем шел за ней до подъезда.

Впрочем, под описание он не совсем подходит. Он старше 25 и волосы у него русые.

После признания, на место вызвали полицию, которая забрала извращенца и отвезла в опорный пункт полиции.


Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься.