Любви все возрасты покорны: 72-летняя бабушка «окольцевала» 19-летнего парня

3
5

Американская семейная пара из штата Теннесси Амельда Эррел и Гэри Хардвик готовятся отметить вторую годовщину свадьбы. Они были бы похожи на любых других счастливых супругов, если бы не ошеломительная разница в возрасте — 53 года. Амельде сейчас 72, а ее мужу — всего 19.

Эррел и Хардвик полюбили друг друга с первого взгляда. Уже спустя две недели после знакомства Гэри сделал возлюбленной предложение. А спустя еще шесть дней бабушка шестерых внуков и подросток (которому тогда было 17 лет) сыграли свадьбу.

«Первое, что привлекло меня в Амельде, были ее прекрасные, потрясающие голубые глаза. И ее характер… Она всегда такая веселая, мы отлично подходим друг другу», — рассказывает Гэри, чье сердце пенсионерка завоевала с первой же встречи. Он говорит, что у них с женой одинаковые интересы и увлечения. «Я слишком зрел для моего возраста. Меня всегда тянуло к женщинам постарше», — признается Хардвик, который до Амельды встречался с 77-летней дамой.

Поначалу мало кто верил в то, что роман таких разных людей искренен. Сын Эррел до сих пор с нею не разговаривает. Внуки Амельды, один из которых старше Гэри на три года, также сначала не одобряли эти отношения. Однако сейчас они изменили свое мнение, так как бабушка по-настоящему счастлива. И приняли «дедушку» в семью.

По словам Амельды, прожившей с первым мужем Дональдом 43 года и овдовевшей в 2013 году, после смерти супруга она искала родственную душу. И наконец нашла свою истинную любовь.

А Гэри говорит, что его супруга — потрясающая любовница и секс с ней просто удивительный. Впервые они, придерживаясь традиционных взглядов, занялись любовью только в первую в брачную ночь.

Источник: U-news

3 КОМЕНТАРІ

  1. Такая любовь, на медицинской терминологии, называется геронтофилия, и эфебофилия. В последнее время количество “влюбленных” увеличивается, а это значит человечество перестало деградировать, и вступило в фазу эволюционирования! 😉

  2. Районній газеті більш нема чим хвалькувати ?
    Покажіть новобудови пологівських кулаків.

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

Будь ласка, введіть свій коментар!
Будь ласка, введіть своє ім'я тут