В Запорожской области только 47 предприятий работают с металлоломом на законных основаниях, пологовских среди них нет

1
13
Прием металлолома в Чехове

В Запорожской области решили провести масштабную ревизию специализированных или специализированных металлургических перерабатывающих предприятий и их приемных пунктов на соответствие требованиям Закона Украины «О металлоломе».

Прием металлолома в Чехове

По сообщению Департамента промышленности и развития инфраструктуры облгосадминистрации, по результатам проверок в течение 2017 года и с начала 2018 года акты обследования получили и вошли в соответствующий перечень только  47 предприятий.

Из них львиная доля — 34 — работают в Запорожье. На территории области  такие предприятия также размещены в Бердянске -2, Мелитополе -1, Орехово -1,  Каменко-Днепровске- 2, пгт Бильмак -2, пгт Акимовка -1, в Вольнянском районе-3, пгт Камышеваха -1.

Они специализируются на приеме черных и цветных металлов, а также на металлургической переработке металлолома черных и цветных металлов.

Источник: первый запорожский.

1 коментар

  1. Оце так новина! Добавте що ніколи законних підстав на їх роботу і не було, проте були та є негласні дозволи від різних провладних кураторів. Як і у пологівських бариг-валютчиків, гральних закладів, бутлегерів, та наркобаронів… А “дозволи” їм продовжують регулярно – раз в місяць… 😉

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

Будь ласка, введіть свій коментар!
Будь ласка, введіть своє ім'я тут