Почему иностранцы выбирают в жены девушек из провинции

0
11

В пятом номере журнала «Новое время» за февраль текущего года опубликован материал Галины Корбы под названием «Чужие здесь в моде». Он посвящен вопросу отношений между украинцами и иностранцами. По данным издания, из 215-ти тысяч украинок, вступивших в брак в 2016 году, почти 10 тысяч связали свою судьбу с иностранцами. Лидеры спроса у украинок – азиаты и европейцы. Мужчины в этом отношении более патриотичные – только 2,5 тысячи наших соотечественников из 215 тысяч брачующихся отдали предпочтение невестам из Европы и Азии.

Журналисты «Нового времени» разобрались в предпочтениях иностранцев, и установили, что в фаворе у них – жительницы из некрупных областных центров и даже провинциальных городов. Так, завидными невестами для иностранцев считаются жительницы Полтавы, Кременчуга, Мелитополя, Кривого Рога и Житомира. Собственница брачного агентства Mega Love Елена Сосновская объясняет заинтересованность провинциалками следующим образом

— Они простые, контактные, и хозяйственные. У девушек из Киева и крупных городов другие амбиции, они знаю толк в торговых центрах, ресторанах и путешествиях. Многие иностранцы на внутренних форумах даже советуют друг другу не выбирать девушек из Одессы или Киева по причине завышенных ожиданий.

Источник: http://news.mspravka.info/

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

Будь ласка, введіть свій коментар!
Будь ласка, введіть своє ім'я тут