Секрет успеха раскрыт: девочка купила собственный дом уже в 14 лет

5
0

О собственном жилье многие из нас только мечтают, пожалуй, все. Но далеко не всем удаётся самому приобрести дом ещё будучи подростком. 

Когда 14-летняя Уиллоу Туфано сообщила своим родителям о планах стать владелицей собственной недвижимости, они не знали, что и думать.
Уиллоу Туфано (Willow Tufano) ещё подросток. Единственное, что отличает её от сверстниц – это её увлечение. Она скупает, а потом перепродаёт по более интересной цене на онлайн-аукционах различные занимательные вещицы. А ещё она не гонится за модными новинками, которые так любят её подружки. Дорогие смартфоны, забавные развлечения – всё это не для неё. За 2 года Уиллоу удалось скопить 6 тысяч долларов.

Источник: U-news

5 КОМЕНТАРІ

    • Чуєш Анонім. ти сходи на пологівський ринок та зрівняй ціни хоча би з Гуляйполем.
      “Мысля твоя просматривается в разрезе 1980 годов, т.е. спекуляция наказуема”, дії дівчини – то є нормальні ринкові відносини: є попит – є пропозиція. Жаба давить ? Хай діти розвиваються, а ти далі поростай мохом радянських часів. Навчи своїх дітей своїх правил – хай втішаються своїм батьком.

      • Не ругайтесь, в Украине все есть , и то и это – и попыт, и пропозиция. А вот жаб не надо, не надо! Кому они нужны, не в цене, или задавят! А майнингом, можно девочке занятся! Майнингом! Выгодное дело – криптовалюты в цене! Жаль нету в Пологах объездной. И в Гуляйполе нету. Никакой нема! 😉

        • Ще раз повторюю: своїй дочці (якщо є) рекомендуй. Залиш дівчину в спокої. Криптовалюта чи чорний нал діло інтимне. Сам спробуй той майнінг (в своєму розумінні слова) або таке інше за 3 тис. $ в місяць- тоді будеш пащек…ти.

          • Нема, то в другого Аноніма є дочка. Тоша, звідки знаєш що по чому? Просто пащек..ш, дочка заробляла, чи на собі дослідив кон’юктуру цього ринку?

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

Будь ласка, введіть свій коментар!
Будь ласка, введіть своє ім'я тут