4 Січня 2018 Місто 444  15 

Мер та його команда чекають на ваш дзвінок


15 січня у Пологівській міській раді відбудеться пряма телефонна лінія.

Телефонуйте з 8 по 9 годину. За телефоном (061-65) 2-30-45 ви можете надати свої зауваження чи пропозиції  міському голові та його команді, а також звернутися по допомогу з проблемних питань.


  1. Валентина Бордулева сказав:

    А я хочу звернутись до мэра з ” проблемного питання ” и предложением…все таки дорогу по проулку Безымянному сделать по человечески…а не только перед выборами и как попало…все таки надо бы уважать…бюджетообразующие предприятия…за их счет живете…

    • Валодя сказав:

      Кажется вам уже рекомендовали… когда-то…если не ошибаюсь…было…не воспользовались, не помогло… пробуйте…решите раз и навсегда ” проблемне питання”, предложение формируется спросом… направление за из счет живите… вот…вам-
      https://zp.vgorode.ua/reference/bolnytsy/6877-zaporozhskaia-oblastnaia-psykhyatrycheskaia-bolnytsa

      • Валентина Бордулева сказав:

        Валодя…Вас это не касается…рекомендации не повод и не мотивация к действию…с” высоты” прожитых лет…мне виднее…спасибо за беспокойство.

  2. Валентина Бордулева сказав:

    P.S.А в ответ…”иди на” ???взятое за основу…снова…а вокруг тишина…это свобода слова…???по мотивам…https://www.youtube.com/watch?v=3dJxre6LNyI

  3. Я сказав:

    Уважаемая Валентина!!!Вы так много пишите в газету и совсем не всегда понятны Ваши высказивания. Если у Вас так много вопросов, то идите на приём в горсовет со всеми вопросами и предложениями как сделать лучше. И поправочка мер ну никак не мог делать что-то перед выборами, хотя бы потому что до выборов он не занимал этот пост.

    • Валентина Бордулева сказав:

      Предложение сделать дорогу…по проулку Безымянному…там яма на яме…и что не ясно?

      • Ірина сказав:

        Яма на ямі не тільки по вашому провулку, тому що роками нічого не робилося. Пані Валентино, Ви так пильно стежите за тим, що зробив або не зробив нинішній мер, то повинні були звернути увагу на те, що Коноваленко Ю.А. пояснив, що кошти, отримані за акциз за пальне, які планувалося витрати на ремонт доріг, отримала Пологівська сільська рада.

        • Валентина Бордулева сказав:

          Уважаемая,Ирина!Поверьте,я знаю это не хуже Вас!Я отреагировала на статью в газете и не более(я читаю эту газету) и внесла предложение,на которое надо реагировать не предположениями и объяснениями…а попытаться хотя бы сделать то”что годами не делалось”…вот и весь мессидж…Вы же не имеете доверенности на представление интересов мэра и не являетесь его “речником”?Откуда такие выводы?(пильно стежу)

    • Валентина Бордулева сказав:

      Тому,который Я…поскольку Мэр и его команда ждут моего звонка…!!!Мы давно ждем этой новости”наконец то убрали ???(только немного депутат Мащенко В.Н.вывез)ТЕРРИКОН из мусора”по улице Волошковий…кажется так,поскольку табличек нет(названия переименованных улиц)

  4. Валентина Бордулева сказав:

    Ю.А.Коноваленко предлагаю Вам,как вариант,убрать тот террикон из мусора по Волошковой,обяжите коммунальную службу,вывозящую еженедельно мусор(по 20 мешочков)…Что или кто Вам мешает это сделать или кто?Это на тот крайний случай…ну если совсем туго в бюджете с деньгами…Там летом АМБРОЗИЯ цветет ,двухметровая…!!!

  5. Валентина Бордулева сказав:

    Ю.А.Коноваленко,отговорки не принимаются!!!Ждем!!! Вы не готовы нам помочь?

    • Валодя сказав:

      В.С. Бордульову в городську голову, В.Ф. Бордульова до неї в замістітілі! 😉

      • Валентина Бордулева сказав:

        А Вы, Валодя,не иначе как НАШ ПРЕЗИДЕНТ? Сдается мне,озвучивалось…Вы не захотели,а жаль…

    • Валентина Бордулева сказав:

      Смотрите, у нас море разливанное «свободы слова», куева туча всяческих экспертов, аналитиков, специалистов и докторов наук и их словесных «кучек», а получить четкий ответ на четкий вопрос от них никак не возможно: одно словоблудие и междометия…

  6. Валентина Бордулева сказав:

    А Вам,Валодя,вот Вам ссылка…https://freelancehunt.com/project/pisat-otzyivyi-za-dengi/27814.html

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься.