Где праздновали четвертый год войны нардепы и чиновники (Видео)

4
24

 На вопрос «Где отмечали Новый год?» все отвечали дома, но не всем удалось скрыть правду. Отметим, что Порошенко по стоимости отпуска не смог переплюнуть никто.

Пока украинцы сводят концы с концами, депутаты и чиновники тратят баснословные суммы на отдых за границей. Кто-то предпочитает теплые страны, кто-то заснеженные Альпы, а кто-то завораживающую Италию.

Экс-советник министра МВД, а сейчас лидер социалистической партии Илья Кива провел свой отпуск на Бали вместе со своей девушкой Екатериной, где его сняли на видео туристы, когда он жадно ел руками из тарелки. Отметим, что сутки проживания в этом отеле обходится минимум в 1000 долларов.

Нардеп Елена Шкрум – настоящий тревел-блогер. Где она только не бывала в минувшем году, а новогодние праздники провела в Италии. Говорит, что путевку подарил муж. Цена за 5 ночей в гостинице, где проживали супруги, стартует от 50 тыс. грн.

Небедно провел новогодние праздники и нардеп от БПП Сергей Лещенко. Его отдых начался в Риме, а продолжился в Лондоне. По словам депутата, его супруга-диджей работала в Европе на праздники, и он поехал вместе с ней.

Владимир Арьев релаксовал в Австрии. В сети делился только фотографиями пейзажей.

Нардеп Александр Черненко говорит, что провел праздники дома, но в своем Инстаграм делился фото с гостиницы в Кишиневе, где сутки проживания обходятся в 2000 долларов. На камеру он заявляет, что это была командировка.+

Но все рекорды побил президент Украины. Петр Порошенко потратил на отдых 500 тыс. долларов – аренда острова на Мальдивах, частного самолета и другие расходы.

Источник: Ipnews

4 КОМЕНТАРІ

  1. Нет слов чтобы выразить свои эмоции(даже матюки не помогут). Это молодые депутаты, новая формация, будущее и надежда страны. А президент…., в стране же война, а страна осталась без главнокомандующего. Да ещё и по поддельным паспортом съездил, под чужой фамилией.

  2. По темі смішна карикатура! Хоча не смішно… Пам’ятаєте – кожен українець позичив у МВФ, і на сьогодні винен більше 2 000 $! А ви ще просите в борг, і проценти ростуть… Друзі, як будемо віддавати борги?

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

Будь ласка, введіть свій коментар!
Будь ласка, введіть своє ім'я тут