25 листопадаа 2017 Область 222  0 

В Запорожской области участникам АТО выделили землю на кладбище


Буквально вчера чиновники Запорожской облгосадминистрации сообщили о том, что участники АТО получили в собственность более 5 тысяч гектар земли по всей области. Среди перечисленных районов был и Вольнянский. И именно ситуация, которая произошла в этом районе, всколыхнуло волной возмущения социальные сети.

О случившемся на своей странице в соцсети рассказала Наталья Сквордякова. Девушка сообщает, что сегодня в Центр Помощи Участникам АТО, обратились военнослужащие, которые воспользовались своим правом на получение земли, оформили все, как полагалось и со специалистом геодезии приехали взглянуть на свои участки.

Свои земельные участки ребята нашли, только вот в весьма нестандартном месте.  Оказалось, что эти участки находятся на территории кладбища и на двух из них вырыты свежие могилы.

Возмущенные пользователи соцсети в комментариях к посту задаются вопросом, а куда же смотрели чиновники всех уровней, когда выделяли людям землю. А также, судя по всему тоже риторический вопрос, как можно было не заметить, что далеко не малая территория, которая оформлена, как земли сельхозназначения, кем то захвачена и там давным-давно местные жители хоронят своих близких.

Источник: Антикор Запорожье.


Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься.