11 Серпня 2017 Країна 440  5 

Українці багато їдять, — міністр соціальної політики (ВІДЕО)


Українці витрачають на харчування 50% від доходів через те, що вони їдять більше, ніж в інших країнах.

Таку думку висловив міністр соціальної політики України Андрій Рева в ефірі «Вечірнього прайму» на телеканалі 112.ua.

Зокрема, він навів приклад громадян Німеччини, які витрачають лише 14% від своїх доходів на продукти харчування.+

“Німці трошки інакше їдять. У них раціон інший. Будучи в Німеччині, я бачив, що їхня культура харчування зазвичай відрізняється від нашої”, — розповів Рева.

За його словами, ціни на продукти харчування в Україні і Німеччині приблизно однакові.

Проте питання рівня доходів громадян міністр не порушив.


  1. Анонім сказав:

    От дебилы….

  2. статист сказав:

    Це він про А. Геращенка, П. Розенка та про себе! 🙂

  3. Анонім сказав:

    Насправді було не зовсім так. Ось що про це пишуть в Фейсбуці відомий блогер Olena Ksantopulos, та Mihail Shnayder:

    КРАТКОЕ СОДЕРЖАНИЕ ПОЛНОГО ИНТЕРВЬЮ ПОДОНКА…
    Оказывается нам показали не полную версию интервью! Вы только вдумайтесь что этот Циничный Подлец говорит! У Андрея Ревы спросили, почему немцы ездят на новых Мерседесах и БМВ, а украинцы на десятилетних Ланосах и тридцатилетних Жигулях. «Все просто, ответил министр, – жители Германии являются знатоками автотранспорта, а украинцы в машинах не разбираются, поэтому и покупают всякое барахло. Когда же спроси…ли, почему немцы живут, в среднем, на 10 лет дольше украинцев, то Андрей Рева ответил, что основной причиной является то, что украинцы не следят за своим здоровьем. А может причиной является низкий уровень здравоохранения, слабая подготовки врачей и нищенские пенсии, поинтересовались журналисты. «Не говорите глупости – основное – украинцы мало посещают поликлиники и не делают по утрам зарядку!», – прокомментировал Рева.
    Последний вопрос журналистов «добил» Андрея Реву. Производительность труда в Германии в 10 раз выше, чем в Украине. Это является следствием технического прогресса и развития Германии? «Опять мимо, ответил министр, – это является следствием того, что украинцы любят работать руками, а не головой. Они чтут традиции и стараются не вносить изменения в производственные процессы на протяжении десятилетий», – ответил министр. Если этот персонаж останется на посту Министра тогда эта Власть просто обречена!
    _______
    Это уже от меня. Только что наткнулась на интересный пост Алексея Мочанова, который пишет, что Рева именно так про еду не говорил. В комментариях у него Тука, который тоже защищает Реву. Друг другу жалуются, что они защищают Реву, и не понимают, почему их люди с дерьмом мешают. Странные… А ведь когда-то были нормальными…

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься.