7 Липня 2017 Район 1 154  4 

Шок! Неужели это правда? 64-летний пологовский маньяк женился на молодой девушке и стал отцом


Трижды осужденный преступник, убивший около сотни девочек и девушек, сумел за решеткой жениться и даже недавно стал отцом. Об этом пишет сайт Zanoza.

tkach20130917

Сергей Ткач отбывает последние три года пожизненное наказание в житомирской тюрьме №8.  Со своей молодой женой Ткач познакомился по переписке через газету. 24-летняя жительница Ярославля была хорошо ознакомлена с биографией своего мужа и даже призналась, что пыталась познакомиться с зеком, но что-то не срослось.

В руководстве колонии по закону не имеют права возражать. Молодым сразу же после скромной церемонии предоставили длительное свидание. Молодая жена регулярно ездит на встречи и недавно получила вид на жительство в Украине. Не так давно девушка родила дочь пишут «Аргументы и факты».

Отметим, на счету пологовского маньяка около сотни убийств. Он совершал убийства с изнасилованиями в извращенной форме с 1980 по 2005 годы на территории нескольких областей в том числе девочек с 9 до 17 лет. Последней жертвой Сергея Ткача стала 9-летняя Катя (город Пологи, Запорожская область). Сергей Ткач был задержан в своем доме на окраине города Пологи в августе 2005 года. В это время он работал рабочим насосной станции на каолиновом комбинате.

Известно о 14 людях, которые были осуждены за преступления, в которых впоследствии сознался Сергей Ткач.


  1. Гоги сказав:

    14 безвинних людей хапали, вели слідство, готували матеріли та вироки не пологівські правоохороці – марсіяни…

  2. Лука сказав:

    Ага, як ткач знущався та вбивав – так він маньяк, а як це робили ті, хто має нас охороняти та захищати – так їх ніхто маньяками не називає. І навіть зарплату добавляють і прав додають. І сплять вони мабуть спокійно. І правоохоронці, і прокурори, і судді.. А тільки Бог знає, що довелося пережити тим нещасним та їх родичам.

    • Гоги сказав:

      Не тільки бог… У більшості скалічені душі, декого призвели до самогубства, декого вбили, а дехто й досі сидить… Мінти, прокурори, судді всі живі-здорові!

  3. Анонім сказав:

    Европейская Страна!!!!!

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься.