20 Липня 2017 Область 493  0 

На запорожской жд-станции прозвучал взрыв: есть пострадавшие (Фото)


Инцидент произошел вчера, 19 июля, на железнодорожной платформе в Хортицком районе. Об этом сообщает Zabor.

vzriv03

ЧП произошло в 19.25 у платформы 166 км в районе Мостоотряда. Как выяснилось, у мужчины в руках взорвалась петарда. На вызов на Бабурку (платформа при въезде со стороны Хортицы) приезжали патрульные полицейские. Но дело оперативно передали СБУ и Нацполиции. В пакете были петарды, которые мужчина, 1968 года рождения, купил на местном рынке. Они разорвались, буквально, у него в руках. Об этом он рассказал полиции. У мужчины от взрыва была контузия и оторвало два пальца.

Пострадавшего привезли в горбольницу №9. Медики рассказывают, что у него повреждения рук. Два пальца (несколько фаланг) они уже спасти не смогут. Еще несколько  пальцев повреждены, но не настолько критично. Журналистам канала “1+1” удалось попасть в палату к пострадавшему. Мужчина категорически отказался  комментировать происшествие.

При этом неофициально, правоохранители рассказали, что скорее всего это петарда не была куплена на рынке, а была произведена кустарным способом. И мужчина просто вышел на открытый участок, чтобы испробовать ее. А чтобы не попасть под статью УК, рассказал, что купил ее на рынке.

 


Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься.