Оксана БЕВЗЮК


27 Липня 2017 Місто 815  6 

Історична мить: будівництво міського фонтана (ФОТОФАКТ)


Робота навколо майбутнього фонтана не стоїть на місці. Поступово, день за днем, робітники зводять майбутню окрасу нашого міста.

Вже почали класти плиточку, тож є сподівання, що за місяць-півтора фонтан не тільки збудують, а й встигнуть відкрити. Наші журналісти будуть стежити за будівництвом та ділитися з читачами. Слідкуйте за новинами на сайті та дивіться, як день за днем в центрі Поліг “виростає” фонтан, адже колись ці моменти увійдуть в історію нашого міста.

Нагадаємо, фонтан будують напроти ресторану “Корона”. Міська влада планує облагородити алею, поставити тут лавочки та урни.

 


  1. Вячеслав сказав:

    Очередной фонтан,не надоело ли(((??? -Г-н Коноваленко!, начните что-то действительно полезное ,бассейн например. Запорожье-город аптек, Пологи -город фонтанов)))

    • Хаттаб сказав:

      Туалеты, туалеты, еще раз туалеты! Современные, а не типа “сортир”. Для центра 20 тысячного города нужно минимум три. На районы “Кагалин”, МЛМС, “Красный посёлок” – минимум по два, по другим районам – по одному. Объязать стационарные торговые точки, и точки общепита обеспечить свободный доступ, хотя бы для клиентов, в туалетные комнаты. Позорище – образцовый европейский город, бурно развивающийся, который все чаще посещают инвесторы из передовых стран, где планируют развивать солнечную энергетику, обеспечивать жителей по альтернативным суперсовременным нано технологиям теплом, водой, и т.д, и т.п, где “отцы города” ездят в для этого в Европу перенимать опыт, не могут один единственный раз туда поехать что бы посетить европейские общественные отхожие места! Хоть бы надписи оставили там – типа: “тут был, из Полог …”. 🙂

    • Анна сказав:

      Глупость какая! Фонтан в центре города очень нужен!
      А туалеты – действительно кричащая тема, на которую обязательно следует обратить внимание властей

  2. Я сказав:

    Не очередной, а второй!!! По-моему за время правления Коноваленка много чего сделано полезного и фонтан это же прекрасно. А если Вам мало, то ув.Вячеслав сделайте и Вы что-то полезное для города -помогите убрать мусор, которые сами жители разбрасывают возля лавочек в центре города, что утром смотреть противно или станьте инициатором востановления своими руками детских площадок, которые тоже кстати сами жители ламают. А претензии предьявлять ведь так просто через интернет. А за бассейн Вам же было ясно изложено на страницах газеты “Пологовские вести” или Вы так лишь бы что-то написать.

  3. Анатолий сказав:

    Давайте везде сделаем фонтаны, вместо часов фонтан, потом в жд парке фонтан сделаем, сделаем фонтан на ПЛМС, на автовокзале фонтан, чтобы люди при въезде в этот прекрасный город наслаждались фонтаном на автовокзале, так же фонтан нужно сделать на жд вокзале, у нас же нету никаких проблем в городе, поэтому люди строят фонтаны.

  4. Анонім сказав:

    Да, місце фонтану якраз навпроти кабака, іншого не було… Підтримую дописувачів, що не з того почали, добрий хазяїн, як починає зводити хату спочатку будує нужник. І ще, який розумник встановив дитячий майданчик біля ОЕЗівських будинків за метр від дороги? Дітям з гойдалки прямо під колеса автомобілів?

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься.