5 Квітня 2017 Область 208  0 

В Запорожской области фермер взял в заложники супружескую пару – ФОТО


Житель Мелитопольского района силком вывез супругов в заброшенный ангар, где приковал их цепью. Во время обыска полицейские выяснили, что правонарушитель причастен еще и к незаконному обороту оружия.44-1

В понедельник, 3 апреля, в 16:39 в полицию поступила информация о том, что 62-летний местный фермер, проживающий в одном из сел Мелитопольского района, поместил в заброшенный ангар супругов, и там насильно удерживает их.

На место происшествия сразу выехала следственно-оперативная группа. В ангаре правоохранители обнаружили 45-летнего мужчину, который был прикован цепью к металлической трубе.

Во время осмотра в помещении ангара правоохранители выявили 82 охотничьих патрона 16-го калибра, 24 патрона калибра 7,62 мм, 35 тротиловых шашек общим весом 7 кг и металлическую банку с охотничьим порохом.

Владельца здания доставили в отдел полиции, допросили и задержали согласно ст. 208 УПК Украины, сообщает пресс-служба ГУ Нацполиции в Запорожской области.

Информация внесена в ЕРДР и начаты уголовные производства по признакам ч. 1 ст. 146 УК Украины (незаконное лишение свободы или похищение человека) и ч. 1 ст. 263 УК Украины (незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами).

Как результат, подозреваемого может ждать до семи лет лишения свободы.

Источник: Первый Запорожский.


Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься.