25 Квітня 2017 Країна 207  0 

Украинка победила на престижном международном конкурсе красоты


Украинка Алена Сподынюк победила на престижном международном конкурсе красоты Supermodel International-2017, финал которого состоялся в Дели, Индия. 795973

19-летняя киевлянка, “Мисс Украина Вселенная-2016” обошла конкуренток из 40 стран.

После участия в конкурсе “Мисс Вселенная” Алена приобрела бесценный опыт, который помог ей завоевать главный титул Supermodel International-2017. В качестве подарка она получила денежный приз в размере $5000 и эксклюзивную корону из желтого золота с драгоценными камнями – бриллиантами, сапфирами, изумрудами, аметистами, топазами и цитринами.

Алену на финале Supermodel International-2017 поддерживала делегация из Украины – сотрудники Национального комитета “Мисс Украина Вселенная”. Приятно было видеть в зале украинские флаги, многие зрители скандировали “Ukraine, Ukraine”, высказывая свою симпатию участнице.

В финале конкурса Supermodel International-2017 Сподынюк вышла в платье из коллекции известного ливанского кутюрье Ziаd Nakad. А на конкурсе национальных костюмов был представлен костюм “Цветущая Украина” от украинской дизайн-студии SVITLO.

“Сегодня мы невероятно горды и счастливы! И приятно, что работа Национального комитета “Мисс Украина Вселенная” увенчалась таким громким успехом и триумфом Украины. Ведь всем известно, что наши девушки самые красивые в мире, и мы в который раз наглядно доказали это!” – прокомментировала победу Сподынюк Глава Оргкомитета конкурса “Мисс Украина Вселенная” Анна Филимонова.

Отметим, что подготовка к этому конкурсу длилась почти две недели. Все это время в Дели стояла изнурительная жара. Местами температура воздуха достигала до +50. Для многих участниц такие экстремальные погодные условия превратились в серьезные испытания на выносливость.

Одной из благотворительных миссий конкурса в этом году стала идея борьбы с насилием над женщинами. Участницы организовали флешмоб, который привлек внимание к актуальной и злободневной проблеме.

Также девушки нашли время и для увлекательных экскурсий – участницы побывали в разных уголках Индии, а также посетили всемирно известный Тадж-Махал.

“После участия в конкурсе “Мисс Вселенная-2016″ волна эмоций переполняла меня. Я не смогла остановиться и приняла предложение от организаторов Supermodel International-2017 стать участницей еще одного конкурса. Когда в финале на сцене произнесли мое имя, я сначала просто не поверила. Это было очень волнительно! В недалеком будущем очень надеюсь реализовать себя в модельном бизнесе и осуществить свою детскую мечту – стать ангелом Victoria’s Secret” – поделилась Алена Сподынюк.

Добавим, что Алене уже поступило предложение о сотрудничестве с самой знаменитой индийской Фабрикой Грез – Болливудом, а также от крупной международной корпорации WME | IMG (USA).

Источник: Обозреватель.


Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься.