23 Березня 2017 Область 223  1 

В «Запорожгазе» брали деньги за установку бесплатных счетчиков


gr_24112015_gaz_003Вопреки действующему закону на предприятии брали деньги за установку счетчиков.

Об этом говорится в материалах дела, которое ведется Заводским райотделом полиции. Судя из документа, в течение 2016 года «Запорожгаз» оказывал абонентам платные услуги, несмотря на то, что установка счетчиков заложена в тариф.

К слову, суд разрешил правоохранителям доступ к документам, касающимся формирования тарифа, сообщает издание «Наши деньги.Запорожье».

Напомним, «Запорожгаз» устанавливает индивидуальные счетчики только в домах, где они уже установлены в 80% квартир.

В остальных случаях в компании ссылаются на дороговизну и пытаются монтировать общедомовые под протесты местных жителей.


  1. Анонім сказав:

    вчора 21:23
    Светлана Матченко (Корзун)
    Помочь разобраться в данной ситуации помогла мне статья в газете “Миг” от 16 марта 2017 года .Она называется “Деньги давай! Давай деньги”Речь в ней идет об оплате услуг ДВК.Оказывается ,что в договоре ,который мы заключили с Запорожгазом четко указаны права и обязанности потребителей.Второй экземпляр договора должен отдаваться на руки потребителю.В нем указано ,что данные работы, согласно действующему законодательству проводятся за счет ПАТ ЗАПОРОЖГАЗ.А так, как у нас на руках нет данного договора нами можно манипулировать.
    Клас!
    Відповісти
    Поділитися
    Светлана Матченко (Корзун)

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься.