28 Березня 2017 Країна 315  0 

Украинского туриста в Египте задержали с полным чемоданом вещей из отеля (ФОТО)



interesnye-fakty-o-egipteВ Египте украинский турист пытался выехать из отеля с полным чемоданом вещей из номера – мужчина даже открутил кран от биде и лампочки.

Об этом на своей странице в социальной сети «Facebook» сообщил сотрудник крупной туристической компании Дмитрий Виноградов, опубликовавший фото содержимого чемодана мужчины, который выезжал из отеля в Египте.

Сначала он предложил угадать, что происходит на фото.

«Приз тому, кто угадает что происходит на фото. Мои коллеги не участвуют», – написал Виноградов. 

Пользователи догадались, что это содержимое сумки туриста, который выезжал из отеля. В комментариях сотрудник турифирмы пояснил, что речь идет об отеле «Hilton». На фото видно, что отдыхающий прихватил не только посуду и бутылочки с шампунями, но даже выкрутил лампы, забрал запчасти от биде и туалетную бумагу.

Подписчики представителя туркомпании оказались шокированы увиденным. Одна из подписчиц, также сотрудник туркомпании, пояснила, что это не обыск, а просьба показать свой чемодан представителю отеля, если они подозревают пропажу имущества. Она рассказала, что за ее практику еще не было ни одного случая, чтобы в чемодане не нашли украденного. Также она пояснила, что туристу грозит штраф в размере 10-кратной стоимости вещей.

Комментаторы предположили, что отдыхающий таким образом хотел «отбить путевку». Другие отметили, что египтянам пора перенимать практику санаториев на постсоветском пространстве, где отдыхающего не отпускали, пока полностью не проверили его комнату.f3673e94839aa928fbac5adc4c327d99.i600x800x561

Напомним, что украинцы вышли на первое место по количеству туристов, посетивших египетский курорт Шарм-эль-Шейх в 2016 году.

Источник: http://ria-m.tv/news/


Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься.