28 Березня 2017 Країна 783  1 

“Если скажут выйти на Майдан – выйдем”: в сети ажиотаж вокруг новой песни “95 Квартала”


В субботу, 25 марта, на телеэкраны вышел новый выпуск популярной программы “Вечерний квартал”. Как сообщает пресс-служба Студии “Квартал 95”, передача привлекла рекордное количество зрителей. Судя по реакции в сети, произошло это во многом благодаря финальной песне “Держи меня, Родина”.i75_ArticleImage_124163

Видео ее исполнения было опубликовано на страницах “Квартала” в соцсетях и YouTube, где уже после передачи количество просмотров перешагнуло отметку в 180 000.

“Ничего не требуем, ничего не просим, просто… Украина, будь счастлива! Держись, моя Родина, только, пожалуйста. Я не боюсь, не сдаюсь и не жалуюсь. Я заслоню тебя сердцем отчаянным, падая и поднимаясь, любя!” – прокомментировали отрывком из песни пост в сети.

Помимо тысяч просмотров, песня собрала не менее активную дискуссию. В комментариях зрители благодарят актеров “Квартала” и делятся своими впечатлениями.

“Я невольно плачу практически с каждой вашей финальной песней. Пока вы и такие как вы люди есть в Украине, у нее еще не все потеряно”, “Просто мурашки по коже, плачу”, – признались в комментариях.

“Если “Квартал” скажет выйти на Майдан – выйдем”, – уверенно заявили в одном из них.

Источник: Обозреватель.


  1. Анонім сказав:

    Одно бла бла бла, а действий никаких.

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься.