15 Березня 2017 Країна 237  0 

Аваков выразил претензию Садовому и попросил не выбрасывать мусор в поле под Запорожьем (ВИДЕО)


Об этом Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков сказал во время участия в телепрограмме “Hard c Натальей Влащенко”. Ссылкой записи передачи чиновник поделился на своей странице в ФБ.1488291836_avakov

Так, во время интервью в ведущая передачи Наталья Ващенко поинтересовалась у Арсена Авакова, о чем он говорил с мэром Львова Андреем Садовым. Об этом сообщает Вся Власть.

– 11 марта вы встречались с ним,- уточнила журналистка.

– У нас была оговоренная встреча с мэром Львова. Не могу сказать, что она была дружеская. Он мне позвонил, мы встретились в субботу и обсудили целый ряд вопросов. В том числе имели, то что называется, общеполитический разговор на философском уровне. И о блокаде говорили в том числе. Мы обсудили некоторые проблемы по вывозу мусора. Я выразил претензию, что у нас огромные мусоровозы выбрасывают мусор в поле Житомирской области или под Запорожской областью. Он меня попросил, чтобы мусоровозы не блокировались, а я попросил, чтобы документы оформлялись и мы видели, куда они их везут, а не в поле под Запорожьем выбрасывали, – сказал Аваков.

На видео эта тема обсуждается с 12-й минуты 20-й секунды.


Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься.