23 Лютого 2017 Область 195  1 

Дом, наличные, часы и иконы: что задекларировал начальник Нацполиции Запорожской области


 Начальник областного управления Нацполиции в Запорожской области Олег Золотоноша подал е-декларацию за 2016-й год. Об этом 061 стало известно из данных в Едином госреестре деклараций.24364_big

Согласно внесенной  Олегом Викторовичем информации, в 2016-м году он заработал 318,6 тысяч гривен в качестве заработной платы в Днепропетровском государственном университете внутренних дел МВД Украины. Как известно, до назначения в Запорожье, Золотоноша работал первым проректором днепровского ВУЗа.

Из денежных сбережений начальник запорожского главка указал наличные в размере 4 100 долларов США. Дохода от других видов деятельности и ценных бумаг у Золотоноши нет. Также, как и нет финансовых обязательств (кредитов).

Из недвижимого имущества, полковник Олег Золотоноша владеет совместно с женой домом в поселке Слобожанском под Днепром, площадью 207,9 кв.м.

Также, в е-декларации Золотоноша указал наличие в собственности двух церковных икон, которые были подарены ему в 2008-м и 2010-м годах. В числе ценного движимого имущества у полковника полиции имеются и подаренные часы ULYSSE NARDIN.

В информации о членах семьи, у Олега Золотоноши значатся жена (Татьяна Анатольевна) и трое дочерей (Инна, Мария и Ольга).

Как мы уже указали, в совместной собственности у Олега и Татьяны Золотоноша имеется дом в Слобожанском. Земельный участок под ним, площадью 0,13 га, зарегистрирован на Татьяну Анатольевну и Инну Олеговну Золотоноша. Также, жена главного запорожского полицейского владеет квартирой в Киеве, площадью 113,4 кв.м. и автомобилем Hyundai Accent 2011 года выпуска.

Татьяна Золотоноша занимается предпринимательской деятельностью, от дохода которой в 2016-м году получила 486,8 тысяч гривен. Также, согласно данных в е-декларации начальника нацполиции области известно, что в 2013-м году супруга Татьяна получила займ от некой Татьяны Ступниковой в размере 1,28 миллиона гривен.

У жены и дочерей Олега Золотоноши имеются ювелирные изделия таких брендов, как Van Cleef & Arpels и CHOPARD, полученные в качестве подарков.

Полную е-декларацию Золотоноши можно посмотреть здесь.

Напомним, 18 января 2017 года Олег Золотоноша был представлен в Запорожье, как начальник областного управления Нацполиции.

Источник: 061


Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься.