13 Січня 2017 Область 206  0 

В Запорожской области некачественную водку продавали ежедневно по несколько тысяч литров


735910Почти 20 тысяч бутылок готовой к реализации некачественной водки различных марок на сумму почти два миллиона гривен, 1000 литров спирта неизвестного происхождения, денежные средства в сумме более полумиллиона гривен, а также теневую документацию, подтверждающую проведение нелегальных торговых операций, изъяли в ходе обысков оперативники УСБУ в Запорожской области.

Об этом “Индустриалке” сообщил руководитель пресс-центра ведомства Сергей Левченко.

Руководство частной компании, которая специализируется на оптовой торговле ликеро-водочной продукции, под видом продажи качественного алкоголя организовало на территории Запорожской области сеть по реализации контрафактной водочной продукции. В складских помещениях ООО вместе с брендовым алкоголем хранились водочные изделия с поддельными марками акцизного сбора.

Организаторы сети реализовывали партии недоброкачественной водочной продукции в торговых заведениях Запорожской области. Сотрудники спецслужбы установили, что “дельцы” ежесуточно реализовывали до двух тысяч литров фальсифицированного алкоголя.

Уголовное производство открыто по ст. 199 УК Украины. Проводятся неотложные следственно-оперативные действия для установления “производителя” контрафактной водки и меры, направленные на изъятие ее из обращения.

Остается добавить, что разветвленную сеть по реализации контрафактной водки Служба безопасности Украины разоблачила совместно с прокуратурой.


Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься.