22 Січня 2017 Область 731  0 

23-летняя жительница Запорожья девять раз испытала клиническую смерть (ФОТО)


До роковой даты 7 апреля 2016 года Анастасия Белокопытова была жизнерадостной и веселой девушкой. В 2014 году она окончила Запорожский Национальный университет по специальности «Страноведение».  После окончания университета девушка решила поехать работать в Китай. Вместе с подружками из Запорожья она устроилась в одно из китайских модельных агентств, где занималась тем, что участвовала в массовках на разного рода мероприятиях, пишет портал “Вместе”.

37577

Беда пришла неожиданно. Весной 2016 года Настя неожиданно упала в обморок на работе. Ее привели в чувство, но через некоторое время обморок повторился. Девушку госпитализировали в одну из китайских больниц, где доктора озвучили неутешительный диагноз – отек головного мозга, появившийся в результате перенесенной вирусной инфекции.fESxvRTc7MI

Мать Насти, Инна, которая на тот момент находилась на заработках в Москве, срочно вылетела в Китай. Семь месяцев женщина не отходила от кровати дочери, которая перестала реагировать на окружающий мир. Один день пребывания девушки в больнице обходился в несколько сотен долларов. В конце декабря 2016 года мать перевезла девушку в Украину.

Для того, чтобы переправить Настю на родину, мама больной девушки оплатила перелет докторам, которых предоставило государство.

Уже здесь, в Запорожье, местные врачи из 5-ой горбольницы не стали долго заниматься девушкой, и через три дня отправили ее в больницу по месту прописки Насти — в 6-ю городскую больницу, где она пробыла почти месяц. После этого девушку отправили домой. Силами Инны и неравнодушных людей из Украины и Китая Настя уже начала понемногу двигать руками и ногами, а также чувствовать боль, что является  положительным фактором при ее заболевании.16121570_1180034758759292_285937271_o

Мать Насти говорит о том, что для дальнейшего лечения необходимы деньги, а все ее финансовые запасы подходят к концу. Женщина просит помочь ее дочери. Возможно, неравнодушные люди помогут свершиться чуду, и когда-то активная и жизнерадостная девушка снова сможет жить полноценной жизнью. У Насти есть вполне реальные шансы выздороветь.

Номер телефона Инны Валериевны: (098) 410-00-23; (066) 778-43-99.


Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься.