26 Грудня 2016 Область 643  0 

Как запорожанка Ольга Крайняя похудела на 33 килограмма и круто поменяла свою жизнь


Сейчас у запорожанки Ольги Крайней более 12 тысяч подписчиков в Instagram, красивейшее тело и любимый мужчина. А еще 4 года назад она весила 101 килограмм, курила по три пачки сигарет в день, ни с кем не общалась и почти не могла ходить из-за последствий опасной диеты. За чашкой кофе Ольга рассказала 061, как ей удалось сбросить 33 килограмма и что после этого изменилось в ее жизни.    13872923_1718895478370754_5474454662425514041_n_148268363861   

“Может это потому, что ты толстая?”


“Я никогда не страдала от недостатка мужского внимания, даже когда была очень большой и темноволосой. Но в какой-то момент, это было в 2012 году, я жила в Киеве, переходила дорогу на перекрестке и заметила, что на меня никто не обращает внимания. Я пришла домой и сказала подруге: “Слушай, что происходит? Почему на меня никто не смотрит?”. А она говорит: “Может это потому, что ты толстая?”

“Я понимала, что стала большой. Я в принципе никогда не была худенькой, всегда была “девушкой в теле”. Но тут услышала ее слова, разделась, посмотрела на себя в белье в зеркало и решила, что что-то надо менять. Со следующего дня мы начали бегать, но у нас “гульки” продолжались каждый день – все эти Макдональдсы, пиццы, курение, алкоголь… В общем, при таком образе жизни, бегай – не бегай – все к одному месту”.


“Собирай вещи и приезжай в Запорожье”


“Я тогда работала фотографом. Мы с подругой поехали в Одессу. Там с нами произошла неприятная история – у нас украли всю технику, деньги, дорогой фотоаппарат, остался только паспорт. На почве этого мы с подругой очень сильно поссорились и разъехались, я осталась в столице без денег, жилья, техники для работы”.

“Я боялась рассказать все родителям, не хотела просить у них помощи, поэтому какое-то время продержалась с помощью друзей и знакомых: они меня кормили на бизнес-ланчах. А чтобы хоть что-то заработать на жизнь, я снималась на телевидении в массовках. Тогда я подумала: “Почему бы не сесть на водную диету? Все равно денег на еду нет, заодно и похудею”. Неделю или две я пила только воду, в итоге распухла еще больше, начались проблемы с ногами, я практически не могла ходить. Тогда уже позвонила родителям, рассказала маме правду, она говорит “Собирай вещи и приезжай в Запорожье”.


“Да я же вешу больше, чем мой папа!”


“Когда я приехала в Запорожье, я сидела дома и решила ни с кем не общаться – у меня была внутренняя травма. Я поняла, что я себя потеряла. Я решила, что неправильно сделала, что перекрасилась в темный, и это стало причиной моей “черной полосы” в жизни. Месяца два меня в буквальном смысле ставили на ноги после этой водной диеты, потому что я практически не могла ходить”.950ff8c8ec2509b57f824ddcc85a2a84

“Потом, когда с ногами стало лучше, в моем районе открылся спортзал и я решила пойти туда худеть. Я тогда не знала, сколько вешу, у меня не было весов. Мне дали тренера, он предложил для начала взвеситься, и весы показали 101 килограмм. Я даже представить себе не могла, что вешу трехзначную цифру! Я была просто в шоке – я же вешу больше, чем мой папа! Смотрю на эту цифру, на тренера, потом опять на цифру, и говорю: “Буду делать все, что скажете!”.

“Потом начался ад. Тренер дал мне пачку жиросжигателей, я начала их пить. Я пропадала в зале по четыре часа – не потому, что было столько энергии, а потому, что “умирала” после каждого подхода. Мне было очень тяжело заниматься, потому что я привыкла курить по три пачки сигарет в день и пить много алкоголя. Я долго не могла перестроиться, сесть на правильное питание, но первые сброшенные 10 килограмм меня смотивировали. А потом начались проблемы с кожей – она просто висела гармошкой. Чтобы это исправить, я ходила в сауну, делала сахарные скрабы, обертывание глиной, медовые хлопки. За несколько месяцев кожа стала чуть более упругой. Я вообще ни с кем не общалась, единственной связью с миром был только мой Instagram, но и в нем я редко что-то постила”.


“Хотелось убивать, а не худеть”


“Когда стали заметны изменения в теле, я решила опять стать блондинкой – была уверена, что таким образом смогу вернуть свою белую полосу в жизни. С психикой был ужас – из-за жиросжигателей у меня была постоянная бессонница, нервы, агрессия, хотелось убивать, а не худеть. Но бросать эту затею я не собиралась, мне хотелось вернуть свою прошлую нормальную жизнь, в которой я была в центре внимания. Я считаю, что если на меня обращают внимание мужчины, значит я на правильном пути. Меня это мотивирует. Поэтому сдаваться не хотелось”.

“Было много людей, которые меня поддерживали, но было много таких, кто не верил в мой потенциал. Даже моя мама не верила, что я смогу это сделать. Но она вложила много себя в мое похудение, потому что тренировки были каждый день, она готовила мне правильную еду, стирала мою спортивную форму и была свидетелем всех моих психозов”.

“Понимание, что нужно делать, ко мне приходило постепенно. У меня не было все сразу правильно, никто не раскладывал мне по полочкам, как надо худеть. Сначала я научилась правильно тренироваться и чередовать разные виды спорта. В какой-то момент я познакомилась с бодибилдером, и он научил меня правильному питанию. Теперь я понимаю, что питание – это 70% успеха, еще 20% – тренировки, и 10% – это сон. Но эти 10% тоже очень важны”.


“Я не хочу возвращаться в жизнь “до”, мне страшно даже об этом думать”


“Я снова начала выходить в свет, а мир начал видеть меня. Мне нравилось, что я постоянно становлюсь меньше и меньше. Сейчас я кайфую от себя, и не хочу останавливаться в самосовершенствовании. В какой-то момент “застегивает” и понимаешь, что когда едешь отдыхать – уже выбираешь гостиницу с тренажерным залом или профессиональный бассейн. Ты понимаешь, что это настолько стало твоим стилем жизни, что без этого уже никуда. Понимаешь, где ты была, и чего достигла, и что если ты вернешься назад, то будет очень плохо. А вернуться можно очень быстро. Честно, я не хочу возвращаться в жизнь “до”. Когда я углубляюсь в прошлое, то понимаю, что это был совсем другой человек, с другой жизненной позицией и другим мировоззрением. Я стала увереннее в себе и полюбила себя. Наверное, нужно было пройти весь этот путь, выйти из этой ямы, чтобы научиться себя любить”.f5104dfb35b1fe2fb2af35e2b4190579

“Я знала, что я собственноручно себя довела до этого, и у меня не было других вариантов, кроме как собственноручно вывести себя оттуда. У меня постоянно идет борьба с собой, я пытаюсь все время эволюционировать, потому что назад дороги нет, я туда не хочу, это страшно. Когда ты понимаешь, что у тебя даже белье не сексуальное. Когда даже лямочки на бюстгалтере широкие – боже мой – да тебе же не 60 лет, чтобы такое носить!”.


“Просыпаюсь на следующее утро, а у меня 10 тысяч подписчиков”


“В июне я снималась на канале СТБ, но не знала, когда этот эфир покажут. В августе иду по проспекту, выкладываю какой-то пост в Instagram, и первый комментарий высвечивается “А мы вас смотрим по СТБ”. Я залетаю в первую попавшуюся кафешку, ловлю WiFi, смотрю на себя и понимаю, что я себе нравлюсь. На следующее утро я проснулась, а в Instagram у меня 10 тысяч подписчиков. Можно сказать, проснулась популярной. И сейчас количество подписчиков постепенно растет”.


“Через похудение я нашла свою настоящую любовь”


“Все это конечно, не могло не отразиться и на моей личной жизни, я нашла свою любовь – ту самую, настоящую. Мы познакомились в кафе, он подошел и сказал “Ты мне так сильно понравилась, дай свой номер телефона”. Я заочно, по каким-то фотографиям в соцсетях, знала, кто это, Запорожье ведь город маленький, и я дала ему свой номер”.b2df1b51ddd9cde301ac6660206f19f3

“Он начал мне звонить, потом мы гуляли по городу и он сказал: “Ну ты же “спортик”, все такое, пошли покажешь, как ты умеешь подтягиваться”. Он тоже оказался “спортиком”, учил меня подтягиваться, привел на кроссфит, мы ездили на соревнования, вместе с ним тренировались, друг друга поддерживали. И я поняла, что спорт – это поддержка, это командный дух. И поняла, как это круто, когда есть человек, который с тобой на одной волне и реально тебя понимает. Этот человек показал себя сначала через спорт, а потом уже через все свои остальные мужские качества и теперь мы вместе”.


“Теперь я просто живу, и своей жизнью мотивирую людей”.


“Со временем я бросила работу фотографом и теперь веду лекции по похудению, рассказываю другим на своем примере, как надо сбрасывать вес и меняться. Для девочек, которых я веду, очень важно, что я реальный персонаж, что они меня знают лично, и что у них есть наглядный пример”.

“Больше всего меня радует, что я сейчас просто живу, и своей жизнью мотивирую людей. Похудение своим достижением я не считаю. А вот то, что я своей жизнью, могу мотивировать других – это я считаю самым крутым достижением”.


P.S. Несколько советов для худеющих от Ольги Крайней


  • Каждая чашка чая или кофе должна быть компенсирована 0,5 литрами воды. Это помимо вашей суточной нормы. Эту норму очень просто высчитать – это ваш вес умножить на 30мл. Допустим, если вы весите 70 килограмм, то вам нужно выпить за целый день 2,1 литр воды. Если вам захотелось выпить кофе или чая, то за каждую чашку добавляете еще поллитра воды, т.к. чай и кофе вымывают из организма жидкость. Если этого не делать, то будет отечность.
  • Воду нужно пить правильно, т.к. она может быть как в пользу, так и во вред. Если пить ее много перед сном, то утром будет отечность и “плюс” на весах.
  • Очень важен здоровый сон и отдых. Больше пяти раз в неделю лучше не тренироваться, между тренировками должны проходить минимум сутки. Тело не должно идти на износ. Сон должен быть не меньше, чем 6-7 часов, мышцы и организм должны отдыхать.
  • Комбинируйте тренировки: кардио и силовые. Сейчас начался сезон бассейнов, это тоже очень круто. Женский организм работает в динамике, он не должен привыкать, ему нужно постоянно менять задачи и условия, поэтому нужно периодически менять питание и тренировки.
  • Не рекомендуется девушкам бегать на беговой дорожке, это искусственный бег и он травмоопасный. Лучше и эффективней будет ходьба в динамике! Постоянно раз в 2-3 минуту менять скорость и угол!
  • Чтобы что-то получилось, ж*пу нужно поднимать. Только так и работает.
Записала Татьяна Гонченко.

Источник: http://www.061.ua


Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься.