“Батькивщина” обсудит исключение Савченко из фракции

3
1

73_main_new.1481609620“Батькивщина” на заседании фракции намерена обсудить вопрос возможного исключения из нее народного депутата Украины Надежды Савченко. Об этом в эфире “112 Украина” заявила глава фракции “Батькивщина” Юлия Тимошенко.

“У нее с партией “Батькивщина” ничего общего нет… Мы приняли решение собрать фракцию, пригласить Надежду Савченко и с ней обсудить все эти вещи и принять решение”, – сказала лидер “Батькивщины”.

Напомним, ранее Тимошенко заявила, что Савченко самостоятельно будет решать, как дальше планировать свою политическую деятельность. Она напомнила, что Савченко заявила о формировании своей партии, и она не координирует свою деятельность с партией “Батькивщина”, и их позиции “кардинально расходятся”.

Как сообщалось 11 декабря, Надежда Савченко на днях тайно посетила Минск, где встретилась с главарями самопровозглашенных “ДНР” и “ЛНР”. В СМИ появилась информация, что депутат несколько часов общалась с Захарченко и Плотницким, а саму встречу в Минске организовала Федеральная служба безопасности России при содействии посольства РФ в Беларуси.

Позже в СБУ заявили, что не были предупреждены народным депутатом Надеждой Савченко о визите в Минск и о переговорах с главарями боевиков. В спецслужбе собираются проверить информацию о визите нардепа в столицу Беларуси и выяснить подробности пребывания ее там.

Источник: http://www.segodnya.ua

3 КОМЕНТАРІ

  1. Хотела Юлька попиариться в лучах былой славы героя Украины Савченко, но не тут то было, оказалась не управляемой, а когда слава Савченко закончилась, теперь нужно выгнать из партии, дабы чего не случилось (не понятно, герой или агент Путина).

  2. Гусь свинье не товарищь,не заробыла Савченко грошей своим героизмом,а значит пролетариату нечего терять,кроме своих цепей!Не браты нам депутаты-олигархи!

    • И поэтому!!! На вопрос,что же все-таки украла Юлька есть один,уже канонический ответ:”Все равно вароффка!” На просьбу уточнить звучит второй канон:”Не можэ буть,шо б не украла!” ЩЕ РАЗ. ПО буквам: Ч.Т.О. У.К.Р.А.Л.А? Юлия Тимошенко?

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

Будь ласка, введіть свій коментар!
Будь ласка, введіть своє ім'я тут