13 Грудня 2016 Країна 217  3 

“Батькивщина” обсудит исключение Савченко из фракции


73_main_new.1481609620“Батькивщина” на заседании фракции намерена обсудить вопрос возможного исключения из нее народного депутата Украины Надежды Савченко. Об этом в эфире “112 Украина” заявила глава фракции “Батькивщина” Юлия Тимошенко.

“У нее с партией “Батькивщина” ничего общего нет… Мы приняли решение собрать фракцию, пригласить Надежду Савченко и с ней обсудить все эти вещи и принять решение”, – сказала лидер “Батькивщины”.

Напомним, ранее Тимошенко заявила, что Савченко самостоятельно будет решать, как дальше планировать свою политическую деятельность. Она напомнила, что Савченко заявила о формировании своей партии, и она не координирует свою деятельность с партией “Батькивщина”, и их позиции “кардинально расходятся”.

Как сообщалось 11 декабря, Надежда Савченко на днях тайно посетила Минск, где встретилась с главарями самопровозглашенных “ДНР” и “ЛНР”. В СМИ появилась информация, что депутат несколько часов общалась с Захарченко и Плотницким, а саму встречу в Минске организовала Федеральная служба безопасности России при содействии посольства РФ в Беларуси.

Позже в СБУ заявили, что не были предупреждены народным депутатом Надеждой Савченко о визите в Минск и о переговорах с главарями боевиков. В спецслужбе собираются проверить информацию о визите нардепа в столицу Беларуси и выяснить подробности пребывания ее там.

Источник: http://www.segodnya.ua


  1. Анонім сказав:

    Хотела Юлька попиариться в лучах былой славы героя Украины Савченко, но не тут то было, оказалась не управляемой, а когда слава Савченко закончилась, теперь нужно выгнать из партии, дабы чего не случилось (не понятно, герой или агент Путина).

  2. Skeptik сказав:

    Гусь свинье не товарищь,не заробыла Савченко грошей своим героизмом,а значит пролетариату нечего терять,кроме своих цепей!Не браты нам депутаты-олигархи!

    • Валентина Бордульова сказав:

      И поэтому!!! На вопрос,что же все-таки украла Юлька есть один,уже канонический ответ:”Все равно вароффка!” На просьбу уточнить звучит второй канон:”Не можэ буть,шо б не украла!” ЩЕ РАЗ. ПО буквам: Ч.Т.О. У.К.Р.А.Л.А? Юлия Тимошенко?

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься.