29 листопадаа 2016 Країна 887  3 

Волна песенного флешмоба в Украине: появился жесткий ответ (ВИДЕО)


putin_ne_zahodi_za_porebrikВ сети появился ответ на российско-украинский песенный флешмоб, в ходе которого люди коллективно и публично исполняют советские и народные песни.

Соответствующее видео опубликовала украинская группа “Мирко Саблич” в своем Facebook.

“Отлепитесь, отлепитесь, и российскими делами займитесь…Гибридная оккупация потому и гибридная, что в ходу и кнут, и пряник. Кнут Украина пока отбивает. Грядёт фаза пряников”, – говорится в описании к ролику.

В “Мирко Саблич” убеждены, что данный флешмоб – новый виток гибридной войны.

“Один из его элементов: общая музыка… Вот сейчас на вокзалах восточной Украины “спонтанно” прокатилась волна флешмобов, где украинская молодежь (янычары-фарисеи) поют совецкие песни с мессиджем “пора мириться”… Оболтусы! Русский мир приходит с автоматами туда, где укоренена русская культура… Эти студенты являются коллаборационистами”, – заявили в группе.screenshot12

Источник: http://obozrevatel.com


  1. Ол сказав:

    Маразм крепчал. По-моему, это паранойя. Во всем видеть только гадости нельзя. Потому и живем в гов… Ничего плохого в этом не вижу. Люди молодцы, что спели. Больше всего понравилось исполнение запорожцев, и москвичи не подкачали.

  2. Обыватель с дивана сказав:

    А на ЖД вокзале ст. Пологи не осталось для кого петь… Движение, кроме товарного, почти отсутствует… Впрочем, эта песня стала бы символической: https://www.youtube.com/watch?v=p1AwYoA8Yfo

  3. Виталий сказав:

    Не могу не согласиться с предыдущими комментаторами : и запорожцы спели лучше всех и песня из кинофильма “Собачье сердце” подходит авторам данной новости…

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься.