21 листопадаа 2016 Область 452  1 

В Пологах – 3G интернет, сколько он будет стоить?


Лидеры рынка мобильных услуг практически повторяют тарифную политику друг друга.

rus-1600x506

Сегодня 2 из 3 компаний-лидеров рынка услуг мобильной связи обрадовали жителей Запорожья и некоторых городов области долгожданным 3G-интернетом. Редакция Z-city разобралась, что из себя представляет запорожский 3G и в какую сумму он обойдётся.

Lifecell

Украинско-турецкая компания первой возвестила запорожцев о появлении высокоскоростного интернета. Абонентам Lifecell пришли смс-сообщения с благой вестью, а в социальных сетях и на сайте компании появились официальные объявления о запуске 3G.

Самый дешёвый тариф, включающий в себя интернет 3G, будет стоить 50 гривен в месяц. Пользователям предоставят 2 гигабайта высокоскоростного интернета и безлимитный доступ к социальным сетям. Есть возможность выбрать тарифы с 5 гигабайтами и 7 гигабайтами 3G-интернета за 72 и 125 гривен в месяц соответственно. В компании обещают скорость до 63,3 мегабита в секунду.

2

 

Kyivstar

Одновременно с Lifecell заветная иконка 3G появилась сегодня на экранах смартфонов абонентов Kyivstar. Правда, высокоскоростной интернет заработает полноценно на днях, а пока возможны перебои в функционировании.

Что касается тарифов, «киевляне» практически повторяют предложения своих турецких коллег. Так, за 40 гривен в месяц вы получите 100 мегабайт 3G-интернета; за 50 гривен в месяц — почти 2 гигабайта интернета и безлимитный доступ к социальным сетям; за 65 гривен – почти 4 гигабайта, безлимитный доступ к социальным сетям, музыкальным приложениям и Pokemon GO; 6 гигабайт будут стоить 125 гривен в месяц. Правда, при этом Kyivstar предлагает VIP-клиентам тарифы с платой до 900 гривен в месяц, включающие в себя 12 гигабайт 3G-интернета.

3456

 

Vodafone

Компания Vodafone (бывшая «МТС») не спешит с внедрением высокоскоростного интернета в Запорожье. В компании обещают подключить центр города и часть правого берега в конце ноября, а весь город – к середине декабря.

Тарифы компании вполне конкурентоспособны. За 35 гривен в месяц абоненты могут подключить тариф с гигабайтом 3G-интернета. Тариф с 2 гигабайтами и безлимитом на социальные сети будет стоить 50 гривен, с 4 гигабайтами – 70 гривен, с 6 гигабайтами – 150 гривен.

7

Качество интернет-соединения и покрытия в Запорожской области ещё предстоит узнать. Компании не обещают стабильную и бесперебойную работу 3G  с первого же дня, однако каждый из операторов стремится доказать, что именно его услуги наиболее качественны и выгодны.

Источник: z-city.com.ua


  1. HodeLomi сказав:

    http://fsearchdom5.com
    fsearchdom1.com
    [url=http://fsearchdom3.com]fsearchdom3.com[/url]
    [url=”http://fsearchdom2.com”]fsearchdom2.com[/url]

    В Чеченской Республике большинство предпринимателей отказались от лицензии на продажу алкоголя.

    Totally free domain name, no strings attached. If you’re not happy with your domain, no problem…just

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься.