6 Жовтня 2016 Країна 253  1 

В детсаду Львова ребенок укололся иглой ВИЧ-инфицированного наркомана


Во время прогулки в детском саду во Львове 4-летний мальчик укололся шприцем, на котором была кровь ВИЧ-инфицированного человека.

В детсаду Львова ребенок укололся иглой ВИЧ-инфицированного наркомана

Родители занесли шприц во Львовский центр борьбы со СПИДом. Там подтвердили, то чего больше всего боялись – шприц был инфицирован.

Сейчас результат анализа крови мальчика не подтвердил, что он инфицирован. Однако, это может проявиться позже – кроме ВИЧ ребенку может еще угрожать и гепатит С.

Во Львовском центре СПИДа предложили немедленно начинать лечение. Ведь тогда шансы остаться здоровым значительно возрастут.

В течение последних 9 месяцев до 12 детей укололись инфицированными шприцами в дошкольных учреждениях и на детских площадках Львова. А жители соседнего с садиком дома не раз находили шприцы даже в почтовых ящиках.

Источник: 24 канал


  1. Зп сказав:

    така ситуація може трапитися будь де. про це вже варто задуматися. нова розрекламована поліція, що має патрулювати, займається незрозуміло чим. а по дитмайданчиках, парках, дит.садках, школах наркомани та алкаші вечорами а по деяких місцях і вдень знайшли собі притулок для задоволення своїх потреб. всюди по перерахованих місцях валяються пляшки, шприци і інші речі які дітям можуть нанести шкоду

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься.