12 Липня 2016 Область 185  0 

Запорожцу, который заживо поджег женщину, грозит пожизненное


5439Следственный судья Хортицкого райсуда Запорожья согласился с прокуратурой и избрал меру пресечения в виде содержания под стражей гражданину, который облил местную жительницу легковоспламеняющейся жидкостью и поджег ее, сообщает пресс-служба прокуратуры Запорожской области.

Мы осуществляем процессуальное руководство в этом уголовном производстве — по факту законченного покушения на умышленное убийство из хулиганских побуждений (ч.2 ст.15 п.7 ч.2 ст.115 УК Украины), — сообщил руководитель Запорожской местной прокуратуры №3 Иван Монин . — Напомню, это ужасное событие произошло 24 июня этого года. 22-летний житель Хортицкого района в одном из дворов по ул. Калнишевского в Запорожье беспричинно чуть не убил женщину, которая в результате его действий получил ожоги 1-2 степени и сейчас находится в реанимации.

Благодаря слаженной работе процессуальных руководителей и сотрудников Хортицкого отдела полиции ГУНП в Запорожской области в тот же день преступник был задержан. Ему грозит наказание в виде лишения свободы на срок до пятнадцати лет или пожизненное лишение свободы.

Источник: http://mtmnews.tv


Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься.