Запорожец украл компьютер из детского морга

0
0

1468220960_c069a1bf9d93a3aa7e79babd0e0a92d4_xlШевченковский районный суд Запорожья огласил приговор ранее судимому жителю города, который, несмотря на то, что предыдущие наказания отбывал не полностью – тем не менее, не исправился.

Как указано в едином реестре судебных решений, на протяжении 4-х месяцев нигде не работающий запорожец заходил в оставленные без присмотра личные и служебные помещения, откуда похитил в общей сложности 10 ноутбуков, 2 системных блока компьютеров и планшет. Вор особо “уважал” больницы: в его “послужном списке” числились кражи компьютерной техники из палаты отделения патологии новорожденных Областной детской больницы и детского морга.
В целом преступник не гнушался всем, что представляет какую-либо ценность. После его похождений по Запорожью горожане лишались электроинструмента, телевизоров, золотых украшений, музыкальных центров, листового металла и даже виски «Jack Daniel’s».
После того, как криминальная “карьера” подсудимого прервалась, он пояснил, что мотивом всех краж была необходимость содержать семью (на иждивении вора, как оказалось, был малолетний ребёнок).
За все вышеперечисленные “подвиги” суд приговорил жителя Запорожья к 4-м годам лишения свободы.
Источник: http://vmestezp.org

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

Будь ласка, введіть свій коментар!
Будь ласка, введіть своє ім'я тут