Запорожец поймал в своей постели опасного паука (ФОТО)

3
21

1469643903_13691113_857765574356501_8114259221309905481_oЗапорожье атакуют опасные пауки. Помимо всем известного каракурта (“чёрная вдова”) в городе замечен паук Сак, входящий в десятку самых ядовитых пауков мира.

Местом обитания желтого паука является большинство европейских стран. Несмотря на то, что этот паук является довольно мелким – их длина редко превышает даже 10 миллиметров, они довольно ядовиты. Укусы желтых пауков достаточно опасны.

В качестве жилища эти пауки чаще всего строят своеобразные паутинные мешки, которые располагаются под камнями и другими наземными объектами для того, чтобы максимально обезопасить себя. В редких случаях найти пауков этого типа можно в жилищах.

Именно такого паука поймал у себя в доме житель Запорожья Сергей Сирота, о чём он сообщил в соцсети:

“Поймали сегодня ночью у себя в доме, а конкретно на диване такую тварь, как Желтый паук Сак. При своём теле примерно 10-12мм его размеры за счёт длины лап, кажутся внушительными. Паук достаточно ядовитый,способен вызывать обширный некроз в месте укуса. В интернете много про него есть и о том, что он очень полезен для сельхоз местности. Жрёт всяких паразитов. Ещё пишут что если вы заметили эту тварюку и поймали её в любом виде, нужно сообщить в СЭС. Вопрос как это сделать в Запорожье и есть ли вообще этому смысл!?”

Источник: http://vmestezp.org

3 КОМЕНТАРІ

  1. [b]Добрый день! Просьба помочь разыскать по какому адресу находится офис Александра Григорьевича Овсянюка.[/b]
    Когда я прочитала наверное все отзывы в гугле решила отвезти зятя на лечение именно к Овсянюку. Плюс знаю то что он спас от этой напасти трех очень дальних родственников.
    розыскала его сайт, однако контактов там не нашла.[b]Сильно умоляю помочь отыскать адрес или, если таков есть, официальный сайт с контактами.[/b]
    Едем мы в Украину к Овсянюку из самого Новосибирска, хотелось бы предварительно записаться на прием, что бы не 100% попасть на прием.
    Заранее благодарна всех за понимание!

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

Будь ласка, введіть свій коментар!
Будь ласка, введіть своє ім'я тут