В больнице скончался один из нападавших на инкассаторов

0
2

Он был гражданином РФ, и только недавно приобрел украинское гражданство

original_116_650x410

Один из нападавших на инкассаторов “Ощадбанка” в Запорожской области 15 июля умер от полученных ранений в больнице 16 июля. Об этом сообщила спикер Службы безопасности Украины Елена Гитлянская в своем Facebook вечером в субботу.

“Только что стало известно, что в больнице от полученных ранений умер один из членов бандформирования, которое совершало нападения на инкассаторские машины в Запорожской области”, – написала она в соцсети.

“Он был гражданином РФ, и только недавно приобрел украинское гражданство. Погибший мог бы дать ценные показания, но у следствия остаются двое других – которые уже начали рассказывать о своих преступлениях”, – уточнила Гитлянская.

По ее словам, председатель СБУ Василий Грицак дал поручение не прекращать поиски, пока все члены бандформирования не будут задержаны.

 

Напомним, ранее глава СБУ сообщил, что среди нападавших на инкассаторов в Запорожской области был гражданин России, экс-россиянин и латыш (погиб при задержании). Также среди задержанных трое бойцов полка “Азов”.

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

Будь ласка, введіть свій коментар!
Будь ласка, введіть своє ім'я тут