27 Липня 2016 Область 290  0 

Константин Брыль отзывает глав районов из отпуска


122-650x433Председатель Запорожской облгосадминистрации Константин Брыль отзывает глав райадминистраций, которые не выполнили план по призыву на контрактную службу.

– Когда я пишу рапорт на имя Президента об отпуске, то к нему прикладывают отчет выполнения призыва, и только по выполнению призыва отпускают губернатора в отпуск. Но у нас почему-то главы РГА ходят в отпуск и не замечают, что у них нули, – возмутился губернатор во время совещания.

По его словам, из 800 человек на контрактную службу было оформлено только 203. Лидерами в работе стали Мелитополь, Акимовская, Пологовская, Приазовская РГА.При этом он негативно оценил работу  В-Белозерской, К-Днепровской, Приморская райгосадминистраций, Токмака, Александровского и Хортицкого районов Запорожья.

– Там, где процент ниже среднеобластного, это никуда не годится, – сказал Константин Брыль, потребовав личные объяснения руководителей территорий, где низкий или нулевой показатель по призыву на контрактную службу. Кроме того, он дал поручение отозвать глав РГА, где соответствующая работа была провалена.

Источник: http://www.panoptikon.org


Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься.