20 Травня 2016 Область 203  1 

В Запорожье чердачные «грабители» оказались влюблённой парочкой мужчин нетрадиционной ориентации


1-280

Курьёзный случай произошёл на днях в Запорожье. Жители одной из пятиэтажек Шевченковского района города пытались поймать воров, проникших на чердак их дома. В результате всё обернулось смехом для блюстителей порядка и конфузом для тех, кого ловили, пишет http://fastnews.info. 

Информация о забавном происшествии появилась в социальных сетях. Местные жители, пользователи соцсетей, поделились впечатлениями от случившегося с ними.

А именно: жильцы пятиэтажки ночью услышали шум и тревожные звуки с чердака собственного дома. Первое, что пришло на ум, — грабители, воры, которые пытаются срезать металлические антенны или украсть всё, что плохо лежит… А может, и по балконам с крыши начнут спускаться… Как бы там ни было, но ловить преступников решили не сами – вызвали полицию.

Каково же было удивление жильцов дома, когда прибывшие полицейские обнаружили на чердаке совсем не грабителей. «Странные» звуки издавали двое мужчин нетрадиционной ориентации. На чердаке они решили уединиться и предаться плотским утехам, не подозревая, что бдительные жители дома всегда на чеку, даже ночью.

С собой «влюблённая» парочка захватила ковёр, видимо, для удобства и создания романтической обстановки.

По внешнему виду один из них был похож на байкера – «с хвостиком и весь в железках» (цитата автора сообщения из соцсетей).

В общем, романтическое свидание было прервано патрульными с оружием в руках и фонариками. Любителям острых ощущений такое свидание запомнится надолго…

 


  1. Анонім сказав:

    Ідемо в Європу там такого багато, в Європі вони подали до суду за таку до них негостинність мов права секс меншин, смішно правда ну що поробиш ось така вона Європа

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься.