В Запорожье чердачные «грабители» оказались влюблённой парочкой мужчин нетрадиционной ориентации

1
4

1-280

Курьёзный случай произошёл на днях в Запорожье. Жители одной из пятиэтажек Шевченковского района города пытались поймать воров, проникших на чердак их дома. В результате всё обернулось смехом для блюстителей порядка и конфузом для тех, кого ловили, пишет http://fastnews.info. 

Информация о забавном происшествии появилась в социальных сетях. Местные жители, пользователи соцсетей, поделились впечатлениями от случившегося с ними.

А именно: жильцы пятиэтажки ночью услышали шум и тревожные звуки с чердака собственного дома. Первое, что пришло на ум, — грабители, воры, которые пытаются срезать металлические антенны или украсть всё, что плохо лежит… А может, и по балконам с крыши начнут спускаться… Как бы там ни было, но ловить преступников решили не сами – вызвали полицию.

Каково же было удивление жильцов дома, когда прибывшие полицейские обнаружили на чердаке совсем не грабителей. «Странные» звуки издавали двое мужчин нетрадиционной ориентации. На чердаке они решили уединиться и предаться плотским утехам, не подозревая, что бдительные жители дома всегда на чеку, даже ночью.

С собой «влюблённая» парочка захватила ковёр, видимо, для удобства и создания романтической обстановки.

По внешнему виду один из них был похож на байкера – «с хвостиком и весь в железках» (цитата автора сообщения из соцсетей).

В общем, романтическое свидание было прервано патрульными с оружием в руках и фонариками. Любителям острых ощущений такое свидание запомнится надолго…

 

1 коментар

  1. Ідемо в Європу там такого багато, в Європі вони подали до суду за таку до них негостинність мов права секс меншин, смішно правда ну що поробиш ось така вона Європа

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

Будь ласка, введіть свій коментар!
Будь ласка, введіть своє ім'я тут