7 Травня 2016 З редакційної пошти 311  0 

Хореографический коллектив “Союз” к своему 20-летию получил подарок


В дни, когда весь православный народ отмечал счастливую Пасху, наши участницы образцового хореографического коллектива «Союз», провели на международном конкурсе «ВЕСЕЛКОВА ТЕРПСИХОРА» в столице нашей родины городе Киеве, и заняли ІІІ место.

TKufA6GrKrc
– Это очень престижный конкурс, принять участие в нем большая честь нашему коллективу, тем более по приглашению оргкомитета конкурса, который возглавляет Герой Украины, народный артист Украины, лауреат Национальной премии Украины имени Т.Г.Шевченко, академик АМУ , профессор, глава Национальной хореографической спилки Украины, руководитель Национального заслуженного академического ансамбля танца Украины имени Павла Вирского – М.М.Вантух. Мы учавствовали в I туре, и прошли во ІІ финальный тур. Конкурс проходил два дня. Мы так же приняли участие в гала-концерте, он проходил на Европейской площади Киева, где и проходило награждение победителей. Наше трио – Ольга Крат, Наталья Тытюк, Катя Дейдей танцевали два кавказских танца. Очень радостно , что мы заняли призовое место, ведь среди нас так же были коллективы армянской и грузинской диаспоры – рассказывает руководитель коллектива, заслуженный работник культуры Украины Ромео Самвелович Гаспарян.
«Мы не только потрудились на совесть, но и отдохнули, ведь это Киев, море впечатлений и опять новые знакомые и друзья. Эта поездка нам запомниться надолго , мы ради , что пополнили коллекцию наград еще одной наградой, ведь нашему «СОЮЗУ» – 20, и это хороший подарок и нам и всему коллективу.»- делятся своими впечатлениями участницы трио.
И в заключении хочется пожелать нашему образцовому любительскому хореографическому коллективу «СОЮЗ» еще много радостных мгновений, впечатлений и побед!!!

М.Гаспарян.


Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься.