24 Березня 2016 Область 143  0 

Запорожские земельщики рассказали, в каких районах жители чаще регистрируют участки


Запорожские землеустроители в 2016 году рассмотрели 3749заявлений на регистрацию земельных участков и 6867 заявлений навыдачу документов на землю.

i

Как сообщает Госслужба Украины по вопросам геодезии, картографии икадастра, больше всего обращений о регистрации земли рассмотрели вЗапорожском районе и г. Запорожье572, Мелитопольском507 иПриморском312районах. Максимальное количество выдержек из кадастра выдали вЗапорожском районе и г. Запорожье957, Васильевском555 и Бердянском509 районахобласти.

Всего же, за два с половиной месяца этого года, в органы земельных ресурсов Запорожской областиграждане подали 10790 заявлений о регистрации земельных участков и предоставление выписок изгосударственного земельного кадастра.

Напомним, что и.о главы Запорожской области недоволен тем, как работники Госгеокадастра в Запорожской области работают с демобилизованными участниками АТО.

Как уже писал «Первый запорожский», заявления о получении участков написали 2371 бойца. Однако на сегодня, согласно официальным данным Госгеокадастра, завершили процедуру оформления земли в собственность только 66 «АТО-шников».  Константин Брыль попросил военкома вручить повестку одному из земельщиков.

Источник: Первый Запорожский.


Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься.