24 Лютого 2016 Район 496  1 

В Конских Раздорах 25-летний парень набросился с топором и ножом на своих собутыльников


Вчера, 23 февраля, в 21.10 каретой скорой помощи с села Конские Раздоры в Пологовскую больницу были доставлены: 71 – летний местный житель и его 31 – летний сын с множественными ножевыми ранениями.

1360923083_44e5a138e7d72

Отцу, конечно, досталось больше, его доставили в больницу с диагнозом: закрытая черепно – мозговая травма, перелом костей черепа, рубленая рана головы, рубленая рана щеки, закрытая травма левой руки. Его сын отделался незначительными телесными повреждениями.

Как позже выяснилось, во время распития спиртных напитков у главы семейства возник конфликт с другом его сына 25 – летним местным жителем. В ходе ссоры молодой парень взялся за топор, а потом в ход пошёл и нож.

Поскольку оба пострадавших знали полные данный своего обидчика, злоумышленник был задержан полицейскими буквально сразу же по “горячим следам”.

По данному факту в полиции открыли уголовное производство по ч. 1 ст. 121 УК Украины (тяжкие телесные повреждения), ведётся следствие. Оба пострадавших находятся в больнице.

Источник: http://vmestezp.org


  1. Анонім сказав:

    парень не вчем не виноват а эти пострадавшие так называемые давно нарываются мягко говоря на неприятности хто не зает как было тот может обсуждать но пострадавшим досталось по заслугам они на это давно нарывались

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься.