26 Травня 2017 Область 244  0 

Юная запорожанка с легкостью прошла в суперфинал «Мастер Шеф дети»


13-летняя Марина Литвиненко через неделю будет бороться с еще двумя девочками за звание лучшего юного кулинара страны.C49A0171

Во вчерашней серии выпуска телепроекта«МастерШеф дети» Марина Литвиненко отлично показала себя в конкурсе на знание иностранной кулинарии, а также научилась контролировать эмоции. Марина с еще одной участницей Машей приготовили невероятно вкусные блюда иностранной кухни и прошли в следующий этап проекта.

Затем все финалисты участвовали в конкурсе, где нужно было бороться со своими страхами. Как оказалось, страх Марины – это доверять и спокойно общаться с другими участниками проекта. Как уже писал сайт «Индустриальное Запорожье» участники часто называют Марину самоуверенной и излишне самостоятельной, но своей работой девочка в каждом выпуске демонстрирует отличные знания и мастерство — ее хвалят судьи, а другие дети считают главной конкуренткой.

Таким образом, преодолев все препятствия, Марина Литвиненко прошла в суперфинал проекта, где трое участников традиционно представят три своих блюда, а судьи определят, кто справился с этой задачей лучше.

Многие зрители отмечают, что именно Марина, за счет своего кулинарного мастерства, заслуживает звание «лучшей», но, как известно, судьи могут отдать предпочтение экспериментам или нестандартному подходу юного повара, поэтому предугадать их решение сложно.

Однако, как сообщал сайт «Индустриальное Запорожье» даже победительница взрослого «Мастер Шеф» шестого сезона Асмик Гаспарян высоко оценивает кулинарный талант нашей землячки.

Будем держать за Марину кулачки!

Две финальные серии проекта можно будет посмотреть по «СТБ» в  30 и 31 мая в 20.00.

Фото: сайт СТБ


Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься.