27 Квітня 2017 Область 187  0 

В Запорожской области расчлененное тело выбросили на мусорку


7ac5658d5352e162bff88977899b87a9Местный житель Бердянска зарезал знакомого, расчленил его тело, после чего вынес в покрывале на местную мусорку.

На днях суд Бердянска поставил точку в громком деле двухлетней давности. В одном из подъездов многоэтажки по ул. Орджоникидзе между двумя местными жителями завязалась ссора, в ходе которой один из мужчин взялся на нож.

Как говорится в материалах дела, подсудимый нанес своей жертве не менее 18 ножевых ударов, после чего занес тело в квартиру, бросил и ушел пить, а когда вернулся, расчленил, отделив голову и конечности, после чего выбросил на помойку.

В суде мужчина до последнего отрицал свою вину, заявив, что просто оборонялся.

Как выяснилось, ранее убийца уже имел судимости. Несмотря на наличие психического заболевания, суд признал его вменяемым и отправил за решетку на 15 лет двойное  убийство.

Его жертвами стали мужчина и женщина. Тогда на суде он пояснил, что тем самым отомстил за обиды, нанесенные этими людьми его матери.

Освободился  бердянец в сентябре 2013 года. Через 9 месяцев после этого снова убил человека, который, как он утверждает, нанес ему очередную обиду. Он убил, находясь в состоянии алкогольного опьянения. Тем не менее помнил все детали совершенного преступления.

Характеристика с места жительства свидетельствует о том, что у осужденного «нет социальных контактов». Это означает, что у него нет друзей, знакомых, он необщителен. Одинок, одним словом. Не было «социальных контактов» у него и в школе.

Бердянский суд приговор подозреваемого за жестокое убийство к пожизненному заключению.

Источник: Риа-М


Напишіть відгук

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься.